Рост: 165-170
Вес: 60-65
Грудь: 2-2.5
Цвет волос: black edition
Источник номера телефона: uzbekgo.com
Описание созвона: вчера вечером списался в тг.с Дарьей с главной,договорился на утро в 11:00 и уснул в предвкушении встречи, итог сексуальная поза фонарь! Ближе к вечеру зашёл на сайт узгоу, набрал первый попавшийся номер, ответила узбечка приятным голосом с акцентом, озвучила ходку 200000 сум, сказала куда подъехать, я переспросил не будет ли такого, как обычно бывает, подъедешь на место, а далее не берут трубку или сбрасывают, на что она сказала, что подъезжайте тогда через 40 мин.
Дата встречи: 08.05.2018
Ориентир: перекрёсток между автодорог и Айбеком, название улицы не припоминаю.
Описание места: 1-а комнатная квартира с непонятной планировкой!
Описание процесса: встретила девушка в обтягивающем пеньюаре в сетку чёрного цвета, в стрингах и лифчике, фигура в одеянии на первый взгляд аппетитная, но на фейс не очень, очень вежливая и приветливая, прошли на мини лоджию переделанную в кухню, я присел и попросил о скидке 150тыс.за контакт, на что она с лёгкостью согласилась, разделся, она мои вещи аккуратно повесила на вешалку и убрала в шкаф, дала чистое полотенце, я отправился в ванную, в ванной все имеется, куча гелев, мыло несколько видов, подмылся, прошёл в спальню, лёг на кровать, она стала раздеваться, фигура не айс, тело заезженное, видно что рожавшая, но попа хорошая, далее стандартный набор из поцелуев, от шеи до яиц, яйца шлифует от души, очень старается, лижет от души, окрестности не забывает, слегка касается языком шоколадный глаз, что даёт не забываемые ощущения, очень приятно, минут 10 полировка, потом
Цены: 200 за контакт отдал 150
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 3
Минет: 5
Секс: 5
Общение: очень вежливая и приятная в общении
Рекомендации: для слива самое то, не пожалел о потраченных деньгах и времени, баки были переполнены, может по этому, 1 раз сходить можно, пойду ли я ещё?Может быть, как запасной вариант, когда не в терпёж и вариантов нет!