Рост: 160-170
Вес: 40-50
Грудь: 1
Цвет волос: тёмные (вроде)
Источник номера телефона: uzbekgo
Описание созвона: написал рано утром в тг,ответили ближе к обеду,спросил работает ли они,ответили что да.Попросил фото,отправили там были Лиза и Яна,у Лизы попа была прям огонь,но на деле так себе.Итак озвучили прайс в 50$,решил что пойду ибо мои яички уже взрывались.
Дата встречи: 12.06.18 в 16:00
Ориентир: кафе Дархан
Описание места: квартира нормальная 2х комнатная вроде,евроремонт в душе был шампунь и гель для душа,в принципе нормально,но бомбануло что не было мыла,точнее было,но в чашечке какие то огрызки валялись.
Описание процесса: Нашел быстро ибо я там уже был,ходил туда к Кристине(очень жаль что она так не красиво поступила с человеком и уехала)итак стою возле подъезда,а там какие то дяденькин ремонт в подъезде делают,решил подождать пока уйдут и вот через пару минут они уходят и я поднимаюсь.5 этаж,пошёл пешком,ибо на лифте не катаюсь,когда к феям хожу.нашел квартиру,открыла очень худая девушка(похожа на анарексичку),испугался что сисек нет вообще :D ,потом растроился,ну а потом уже смирился.Встретила меня в челках в крупную сеточку и прозрачном пеньюаре(я попросил заранее).Проши в зал там напитки стояли как обычно в том салоне,немного посидели помолчали и я решил сходить в туалет,сходил,ещё немного посидело помолчали и я пошёл в душ(её заранее попросил сходить) вышел и сразу в спальню,следом она,достала дофига салфеток и влажных и сухих.И мы начали процесс,я лёг думал уже расслабиться,и тут она достаёт призик и хочет надеть,я говорю что хотел
Итог:В принципе все делает,я думаю чуток подучится и будет нормально,но сейчас просто вообще не советую.Это нельзя то нельзя.Пальчики в вагину засовывать нельзя в рот кончить нельзя на лицо кончить нельзя,мокнет плохо использовали масло,но там пока что узко,сама очень чувствительно я входил с своим скромным размером и ей было будто больно,она прям вскрикивала слегка,я аж в первый раз испугался)
Цены: 50$ ходка
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 1 сосет только до половина (небольшой член)
Секс 2 ( делает все что скажешь,но никакой отдачи)
Общение 5+
Рекомендации:не пойду и не советую,я изначально хотел к Еве,но она могла только после 5 ,а в это время не мог я.Вот что значит балоны взрывоопасны решил вслепую пойти,обычно жестко фей выбираю( Кристина этот же салон,Ева,Яна с ней девственности лишился,Ева,Жёня с госпиталки).Это мой второй отчёт,первый писал про Яну ещё в 16 году но его уже удалили.Так прошу любить и жаловать)))