Рост: 168
Вес: 70
Грудь: 3
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: Мамба - https://www.mamba.ru/ru/mb1759986889
Описание созвона: Мамба, потом в тг
Дата встречи: дней 10 назад
Ориентир: у себя
Описание места: у себя
Описание процесса: Общались с ней в прошлом году еще на мамбе, но не удалось встретиться. Была вроде под другим именем. Разговаривала она адекватнее всех с Мамбы и большая попка склонили к ней выбор. Контакт был сохранен и был использован через год
Договорились о встрече на вечер. Приехала почти вовремя, немного затушевалась вначале, осмотрела меня, парень я достаточно молодой. Дама она в возрасте, конечно, но ухоженная. Предложил ей напитки, сам пиво пил, как всегда. Согласилась, составить компанию, но много не пила, так больше для виду. Поболтали минут 15, я пошел в душ, потом она. Хотел с ней, но как то неудобно чтоли было, обстановка пока не распологала. Потом она искупалась. Немного неловко с ней почему то себя чувствовал, хз, хотя очень люблю дам постарше. Чтобы растопить обстановку предложил ей начать с массажа, начала меня мять, через минут 10 боец был готов, и я начал стягивать с нее полотенце. Дама она не маленькая, широкая чтоли
Вообще я расчитывал конечно как миниму на 2 раза, но потом мы посидели минут 20 поговорили так ни о чем, Что то я позывов никаких не почувствовал в этот раз. Я предложил увидеться в следующий раз. Она спросила всё ли нормально, сказал всё ок, устал и т.д. Вообще реальный трах оставил на следующий раз. Сил надо мне набраться.
Цены: 50$
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 4+
Секс 4-
Общение 4
Рекомендации: Нормальная милфа впринципе, тело хорошее. Общение у нас было несколько натянутое, правда. Не знаю кто виноват в этом. Если будет так же грустно - на мамбе и на главной тут, может еще увижусь. Через недельку.
П.С. Модераторы, в заголовке светить номер тех кто с мамбы? Не знаю. Если что - я отредактирую.