Рост: 160
Вес: 50-60 кг
Грудь: 1.5
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/11755-shaxnoza
Описание созвона: звоню в часов в 12 дня ( говорит по русски с акцентом), ответила почти сразу вежливо куда приехать .
Дата встречи: где-то 5 ноября
Район: метро Хамза, Чиланзар, Спорттовары.
Описание места: старый евро ремонт СССР времён.
Описание процесса: Открыла дверь какой-то колобочек, но на лицо симпатичная, но фигура...вообшем круглая! Зашел в квартиру, присел за стол. И они говорят - 250 палка, 1 час 500, с кем пойдешь ( хотя по телефону я точно слышал, что она работает одна), сказал что пойду с той кому звонил, попросили расплатиться сразу, положил деньги на стол, взамен получил полотенце. В душе все норм, дали какое-то зеленое жидкое мыло или гель для душа, не знаю что это было? Вышел, пошел сразу в комнату, сел сижу жду мясо! Зашла Шахноза, разделась и тут видать у меня не только настроение, но братик упал!!! Живот как будто она беременна, на лице тонна штукатурки, такое ощущение что его шпателем наносили. (Думаю нееет так дело не пойдет) Говорю ей - хочу миньет без резины . А в ответ слышу это еще 50 тысяч - ладно. Начала делать, нормально минут 10, говорит устала, давай в миссионерку. Блин, я не хочу так, говорю давай до конца ротиком. На что слышу это еще 50 тыщ. Ну ладно, давай только без рук, услышал в ответ согласие, она продолжила еще минут десять я и кинул ей палку в рот, но остаток времени мне миньет не понравился, делала ка-кто на отвали, мне не понравилось, вроде вначале старалась, а потом как-то халатно. (Если что извините - мой первый отчет).
Цены: 250+ 50+50, итого 350 000 сумов за все
Оценки(5 бальная шкала): 3
Внешность 3
Минет 2.5
Секс -
Общение 3
Рекомендации: больше не пойду!!!! Даже если последние феи в Ташкенте останутся - ни ногой