Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Мохира, Мадина(мразь) +998 905685942
-
YoungAndBeautiful.
Мохира, Мадина(мразь) +998 905685942
Рост: 1,60
Вес: 65-68
Грудь: страшная и висячая 1
Цвет волос: не обращал внимания
Ссылка на анкету: uzvse.ru
Описание созвона: листал значит все поисковые системы в надежде найти новеньких особ, и наткнулся на её номер, позвонил, ответила довольно приятным голосом, немного поболтали и показалась мне довольно прикольной, озвучила 600к и я предложил 500 мог бы и меньше,сказала что свободна.
Дата встречи: конец октября
Район: Спорт товары, недалеко от Хамза
Описание места: 2-х комнатная квартира, вполне подойдет для ебли
Описание процесса:
Навела она на квартиру, открыла дверь, и я немного удивился, по фоткам на тг ожидал милую девушку, но оказалась деревенская девушка с дешевым мэйкапом. Ну ладно красотку трудно найти, и я решил остаться(о чем сука очень пожалел). Поболтали немного и я попросил полотенце в душ она мне в ответку деньги. Т.к не было у меня нац валюты я решил дать 100$, она сказала что в конце даст остаток денег, ну не стал просить у нее дать на месте. Принял душ, выхожу и ей предлагаю а она мне говорит что приняла до меня. Постепенно она начала раздеваться и чем больше она снимала одежду тем меньше мне хотелось оставаться с ней. Изза того что она чисто деревенская дешевка тело естественно черное, живот обвисший, сиськи и так маленькие, но сука и они обвисшие и черные! Она такая начала вся типо стеснятся, а я ей говорю говорю давай минет. Делает вообще не о чем, думаю хуй с тобой быстрее стрельну и уйду нахуй. Надела резинку и говорит что у меня большой, а она же блять новенькая в этом деле и боится залезать в меня. Решили в миссионерке, я посмотрел вниз чтобы сунуть, а там какие то линии похожие на волны внизу живота(думаю изза жира), а рабочее её место такое уродливое(извините за выражения, но по другому не могу описать) я впервые вижу такое. Думал как бы быстрей закончить этот процесс, а там чувствовалась сухость и моему дружку было не приятно, легкий запах тоже присутсвует. Отстрелялся за 5 минут, пошел быстро в душ и начал одеваться. Говорю ей что дела появились и попросил остаток денег. Самое интересное произошло тут! Она мне выносит 250к, а должна 320 если считать по ЦБ и если бы я остался на ЧАС! А я то у нее на 10 мин и на 1 ходку. Объясняю ей про это, а она мне говорит что у нее нету такой услуги и принимает клиентов только на час. Хотел уебать эту суку на месте, но из-за денег конечно же не стану бить женщин. Взяла телефон и начала звонить кому-то за мой базар. Зачем мне нужны какие то не нужные разборки с шлюхой и ушел оттуда. Чтобы вы понимали я оставил 570 000 сум(1 ходка) за самый конченный секс в моей жизни!
Цены:
Я хз, нет слов
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 2
Минет 3
Секс 2
Общение 3
Рекомендации: Незнаю куда смотрят остальные доны которые написали отчет про неё, но я даже за бесплатно не трону её. Фотки в ТГ не соответствуют реальности!
P.S если парни посетившие её сомневаются про мой поход к ней, то опишу вам её квартиру( сразу при входе справа душ и напротив маленькая комната для ебли)
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Телефон пожалуйста добавьте её чтобы другие не ошиблись +998 905685942
Рост: 1,60
Вес: 65-68
Грудь: страшная и висячая 1
Цвет волос: не обращал внимания
Ссылка на анкету: uzvse.ru
Описание созвона: листал значит все поисковые системы в надежде найти новеньких особ, и наткнулся на её номер, позвонил, ответила довольно приятным голосом, немного поболтали и показалась мне довольно прикольной, озвучила 600к и я предложил 500 мог бы и меньше,сказала что свободна.
Дата встречи: конец октября
Район: Спорт товары, недалеко от Хамза
Описание места: 2-х комнатная квартира, вполне подойдет для ебли
Описание процесса:
Навела она на квартиру, открыла дверь, и я немного удивился, по фоткам на тг ожидал милую девушку, но оказалась деревенская девушка с дешевым мэйкапом. Ну ладно красотку трудно найти, и я решил остаться(о чем сука очень пожалел). Поболтали немного и я попросил полотенце в душ она мне в ответку деньги. Т.к не было у меня нац валюты я решил дать 100$, она сказала что в конце даст остаток денег, ну не стал просить у нее дать на месте. Принял душ, выхожу и ей предлагаю а она мне говорит что приняла до меня. Постепенно она начала раздеваться и чем больше она снимала одежду тем меньше мне хотелось оставаться с ней. Изза того что она чисто деревенская дешевка тело естественно черное, живот обвисший, сиськи и так маленькие, но сука и они обвисшие и черные! Она такая начала вся типо стеснятся, а я ей говорю говорю давай минет. Делает вообще не о чем, думаю хуй с тобой быстрее стрельну и уйду нахуй. Надела резинку и говорит что у меня большой, а она же блять новенькая в этом деле и боится залезать в меня. Решили в миссионерке, я посмотрел вниз чтобы сунуть, а там какие то линии похожие на волны внизу живота(думаю изза жира), а рабочее её место такое уродливое(извините за выражения, но по другому не могу описать) я впервые вижу такое. Думал как бы быстрей закончить этот процесс, а там чувствовалась сухость и моему дружку было не приятно, легкий запах тоже присутсвует. Отстрелялся за 5 минут, пошел быстро в душ и начал одеваться. Говорю ей что дела появились и попросил остаток денег. Самое интересное произошло тут! Она мне выносит 250к, а должна 320 если считать по ЦБ и если бы я остался на ЧАС! А я то у нее на 10 мин и на 1 ходку. Объясняю ей про это, а она мне говорит что у нее нету такой услуги и принимает клиентов только на час. Хотел уебать эту суку на месте, но из-за денег конечно же не стану бить женщин. Взяла телефон и начала звонить кому-то за мой базар. Зачем мне нужны какие то не нужные разборки с шлюхой и ушел оттуда. Чтобы вы понимали я оставил 570 000 сум(1 ходка) за самый конченный секс в моей жизни!
Цены:
Я хз, нет слов
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 2
Минет 3
Секс 2
Общение 3
Рекомендации: Незнаю куда смотрят остальные доны которые написали отчет про неё, но я даже за бесплатно не трону её. Фотки в ТГ не соответствуют реальности!
P.S если парни посетившие её сомневаются про мой поход к ней, то опишу вам её квартиру( сразу при входе справа душ и напротив маленькая комната для ебли)
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Телефон пожалуйста добавьте её чтобы другие не ошиблись +998 905685942
Последний раз редактировалось YoungAndBeautiful. 17 ноя 2018, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Телефон:
-
Ramos
-
David_duet
Мохира, Мадина(мразь)
YoungAndBeautiful., спосибо за отчет . такое часто бывает . кстати номер ее запиши а то отчет не полноценный получатся .и инфо норм не дайдет до того кому нужна
-
samikj
Мохира, Мадина(мразь)+998 905685942
вот-вот, видимо этих пёзд кто то крышует, поэтому типа воздух почувствовали и такое иной раз выкидывают. Бить ебало таким прям на месте, отнимать сдачу (ибо хуеют что-ли?) и по съебам.
Последний раз редактировалось samikj 17 ноя 2018, 11:21, всего редактировалось 4 раза.
-
vova
-
Pizdader
Да не кто этих шалав не крышует. Просто девочка сама по себе борзая..а борзая она до того момента пока ей пиздюлей не дадут, конкретных не тех что с волосами, а которые руками и ногами.
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
YoungAndBeautiful., Спасибо за отчет. Уберег многих ходоков от этой мрази.
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
- jek7772
- Участник
Я сней ТГ написал на 50 $ спросил.
Отправлено спустя 23 секунды:
Мохира, Мадина(мразь)
Час
Отправлено спустя 23 секунды:
Мохира, Мадина(мразь)
Час
-
vova
Pizdader, ой, не советую фей бить.
Большинство из них на всю башку ипанутые, такой визг поднимут что вся районная милиция сбежится.
А пока менты бежать будут, эта сука может все лицо расцарапать.
Ну а вишенкой на торте будет ее заява о попытке изнасилования.
Дело в ом, что крышует их участковый. Ну как крышует, не мешает работать. Если ее нравы накроют, участкового никто найти не сможет а вот если клиент быканет, то он тут как тут. Так как клиент это мясо.
Большинство из них на всю башку ипанутые, такой визг поднимут что вся районная милиция сбежится.
Дело в ом, что крышует их участковый. Ну как крышует, не мешает работать. Если ее нравы накроют, участкового никто найти не сможет а вот если клиент быканет, то он тут как тут. Так как клиент это мясо.
-
nipol
Возможно тебя утешит, что после твоего отчета ходоков к ней станет меньше
-
Pizdader
Участковые уже в такое непрыгают. Ибо сейчас ситуация такая что из какой то манды могут и выгнать на ... из органов. А значит все усилия в мохнатку. А то что это бляд легко доказывается нынче объявлениями на сайтах и перепиской в телеграмм.vova писал(а): Pizdader, ой, не советую фей бить.
Другое дело что бить да не стоит. Дешевле все вопросы решить до. В этом случае было бы лучше просто ее на куй еще на пороге послать и уйти. Ибо видно было что за мусор там. Ну или потом на понт взять, мол одевайся пошли к участковому вопрос решать.
И еще совет донам, если нужна сдача, ну там если баксы или купюры у вас крупные, то требуем ее вперед. Фея же тоже попросила вперед. Нормальной феи это труда не составит. А если она вас кинуть захотела ... то тут видно будет по оговоркам.
-
Take It Easy
Да, тут походу лотерея. Как повезет. Мне с 1-го раза норм получилось к ней попасть, и без лишних левых движений. Мне кажется, она и 150к возьмет в следующий раз за ходку)
-
Pizdader
-
Take It Easy
Мне такой не показалась, но если реально с бабками опрокидывает - то могут и наказать...
-
Ramos
-
vova
Take It Easy, может ее уже кто то успел отпиздить.
Присоединяюсь.
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
:oops:
Последний раз редактировалось GIAKOMO 17 ноя 2018, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
rumit
Don_King,
Это фото той феи о ком отчет...? Да ну на х"й... к такой бы я в жизни не пошел. Даже бесплатно.
Это фото той феи о ком отчет...? Да ну на х"й... к такой бы я в жизни не пошел. Даже бесплатно.
-
Inha
Предлагаю:
1. Забанить Дон Кинга на 2-3 дня за провокацию
2. Удалить пост Giakomo (без обид) где он говорит про религию и свою принадлежность.
3. Удалить принудительно с Take it Easy его аватарку!
1. Забанить Дон Кинга на 2-3 дня за провокацию
2. Удалить пост Giakomo (без обид) где он говорит про религию и свою принадлежность.
3. Удалить принудительно с Take it Easy его аватарку!
-
Стас
Don_King
3 дня бана за провокацию.
3 дня бана за провокацию.
Последний раз редактировалось Стас 17 ноя 2018, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Моя ошибка Уважаемый Инха. И в правду не надо было мне так писать :oops: Исправил свой пост.
-
Inha
Стас, Спасибо за оперативное реагирование.
Очень хорошо, что администрация во время пресекает срачи особенно на религиозно политической почве ;)
Очень хорошо, что администрация во время пресекает срачи особенно на религиозно политической почве ;)
-
David_duet
я чет вапше не врубился что было на фото такого
и что за провакация ( можеть удалили )
а насчет поста ДЖ понел
и что за провакация ( можеть удалили )
а насчет поста ДЖ понел
-
Take It Easy
-
David_duet
ушел , пришел сут потерял . как говорится жопу поднял место потерял ))))