Рост: 170
Вес: 60
Грудь: 1-2
Цвет волос:черный
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/11984-marjona
Описание созвона: Опять скучал на работе. Обзванивал главную, ответила тока она,время 12. Договорились через час.
Дата встречи: середина октября 2018
Район: Ташсельмаш
Описание места: Двушка, с заводским ремонтом (убитая).
Описание процесса: Позвонил через пару часов после первого созвона,время 15- 00, взяла трубку,пригласила, что обрадовало-возможно я первый сёня. Навела быстро,подошел к подъезду и здесь первая засада!!! ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ,а хата на 9 этаже!!! Так как я чел не молодой,взвесив все за и против,решил все таки подняться. Дополз,открыла фея, как обычно,в белье под пеньюарчиком.( Лично мне нравится када меня встречают в обтягивающем топике,с торчащими сосочками и шортиках.) Лицо норм на 4, фигура, за исключением груди(оказалось она кормящая мать!), тоже ном, талия имеется, филейная часть хоть и не боьшая, но пропорцианальна телу. Привет привет, зашел. Квартира никакая, как я уже сообщал. Пообщались( она из Сырдарьи оказалось ), цена завышена очень 350к.,с трудом договорились за 300к. Я бы ушел,но потраченное время и силы на подъём, а так же настрой на слив не дали этого сделать.
Далее обоюдные ванные процедуры, полотенце и принадлежности приличные.
Начали.....и здесь вторая засада!!!! Груди у неё болят и тискать их надо нежно!!! Что делать, пришлось подчиниться! Спасло тело, кожа приятная на ощуп,беленькое-ухоженное. Чуть потерлись стоя, потеребил Клинтон, братишка ожил!
Цены: просит 350, дал 300, реально 200-250 максимум
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 3
Секс 4
Общение 5 (без напряга, не торопит, достаточно хорошо говорит по русски)
Рекомендации:Вопрос цены и качества! я бы сходил может ещё максимум разок,только не более 200к и с работащими грудями! И хата конечно подводит!