Рост: прелестный,160
Вес: 48
Грудь: 1
Цвет волос: коричневые + мелирование
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/10560-sasha
Описание созвона: Дозвонился быстро,без проблем.Ответила милым голосом ( голос пообещал многого) , сказала расценки, адрес ну и договорились о времени.Позвонил перед выездом (контрольный звонок).
Дата встречи: середина ноября 2018, обед
Район: Недалеко от ЦУМа
Описание места: Евро квартира с удобствами. Первая комната с диваном и теликом.Вторая спальня с приятным освещением. Ванная комната на уровне со всем необходимым( гель для душа на человек 50 хватит причем на месяц).
Описание процесса:Приехал на место позвонил. Сказала куда и как зайти. Дверь была приоткрыта, зашел. Уютная квартира с приятным запахом. Фея меня встретила в "боевом окрасе" в черном нижнем белье, на высоких каблуках и в колготках в клеточки. Бюстгалтер пуш -ап, трусики стринги. Сразу понравилась попа подкаченная.Перекинулись парой словечек.Как такого полноценного разговора не было, зато слушал как она поет под музыку из телевизора). Спросила пойду ли я в душ, я сказал что принял душ до выхода.Тогда предложила раздеться, пока она сходит в душ. Я разделся лег на кровать, она вошла голой после душа. Начала с легких ласк, целовала грудь, нежные прикосновения, терлась сосками об меня. У меня потихоньку встал. Она одела презик и начала
Цены: 300 000 за один раз, 600 за час.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 3
Секс 5 -
Общение 3
Рекомендации:Пойду к ней еще раз, не распробовал. Рекомендую тем, кто любит маленьких с подкаченной попкой.