Пока выходные решил я все таки написать отчеты про свои похождения) пока я был а отпуске в декабре и домашние отдыхали от меня на даче с родными. Как говорится остался я один на один со своими желаниями и мыслями ну как всегда женатые поймут)
Возраст: Честно дело было вечером не знаю. Ну я думаю в районе 30.
Рост: не высокая думаю 165 где то так.
Вес: полненькая с животик в машине весов с собой не вожу)
Грудь: маленькая 4ка.
Цвет волос: черный.
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/1 ... matelno-oz
Описание созвона: давно хотел попробовать минет в машине. Да бы вы скажите опять минет. Да каждый ходит за тем чего ему не хватает дома или что не устраивает дома в постели. Созвонился, озвучила цену 300к ходка после долгих уламываний поговорили за 200к за минет в машине.
Дата встречи: декабрь уже прошлого года. Как бежит время.....
Район: она сказала с чиланзара нужно ее забрать. Так как чиланзар родной для меня и многие меня там знают решил не рисоваться там, сказал оплату такси встретил ее возле братских. На вид ничего такая, но будьте осторожны я забыл ее предупредить сильно пахло духами, потом час наверно пришлось кататься с открытыми окнами что бы запах испарился так что предупреждайте ее что бы не душилась Заранее. Опять отвлекся))
Далее поехали в уединенное месте извините не скажу куда дабы не навести туда посторонних людей и не потерять такие уютные места))
Описание места: место хорошее уютное людей мало, людей в форме так не водится, а если и ходят то залетные они не хищники, просто травоядные))
Описание процесса: сначала начал уламывать на
Цены: договорились изначально на 200. Но я сам виноват не оговорил условия. В итоге с
Оценки(5 бальная шкала): мне все понравилось только вот духи это нечто за это -4. Нельзя приходить к мужчинами если ты фея сильно надушенной))
Внешность вечер был вроде так норм. На 4 точно может даже и 5
Минет то что
Секс Так же опять я пользовался именно услугами минета. Но с такими сисями да и в позе наездницы но конечно с приглушенным светом, дабы габориты дамы выше среднего и не портить весь кайф от вида думаю было на все 5 баллов.
Общение особо не общались. Слушали музыку. Она так пару вопросов задала но больше о личном. Так что не буду из тут озвучивать.
Рекомендации: ну для
Отправлено спустя 19 минут 57 секунд: