Рост: довольно высокая для девушки 172-175 наверно.
Вес: худенькая наверно 50-55
Грудь: ушки спаниеля, помни они еще не были такими висячими как сейчас, ну гравитация берет свое) размер в лифоне 2.
Цвет волос: светлые.
Ссылка на анкету: ссылки нету. Я ее знаю очень давно, и номеров уже наверно кучу сменила. Не повезло последующим хозяевам номеров. Стелла ты)) даже я один раз так попал( звоню , поднимает трубку и прочие, ну я по привычке так как к ней раньше очень часто ходил а тут что то пару месяцев работы много было и не заходил, говорю у меня дел нет, я на часик заеду и там везде сполоснись что бы пахло розами, и слышу в трубке какой то томный и тяжелый вздох видно что человека уже достали он так тяжело и грустно говорит как вы заебали со своей стеллой))) было как то неловко и жалко мужика. Сменил наверно номер после этого.
Описание созвона: позвонил поговорили она вспомнила меня. Пару шуток и я позвал ее к себе( естественно не домой, для таких дел всегда имеется квартира. Комнатушка для потрахушек))
Дата встречи: декабрь 2018.
Район: Центральный. Хотя кв моя можно и сказать, ц5.
Описание места: норм уютная квартира. Чисто так отдохнуть от всех посидеть там с клиентами бухнуть. Ну так сказать логово мужика))
Описание процесса: приехала ко мне. Не знаю наверно потому что давно с ней знаком еще до женитьбы. Секс с ней мне всегда нравится. Да там уже давно не так узко. Но наверно уже привычка .Так сказать у каждого бывает такая девочка с кем можно просто поболтать и выпить и потрахаться..у кого еще нет скажу вам какие ваши годы))
Ну в начале выпили пару бокалчивок красного. Поболтали в душе я был до ее прихода. Отправил ее. Ее всегда Прошу быть в лифчике дабы не портить весь кайф. Раньше когда еще не так видели бвло норм но как сильнее начали обвисать всегда просил быть в лифчике. Ну не очень я люблю такие сильно обвисшие да простит меня Стелла)) ну сначала ласки погладить меня легкий массаж, потом
Цены: 600к. Я не торговаться и не спрашивал цену честно. Я просто дал в конце и она ничего не сказал. Так что цену уточняйте сами.
Оценки(5 бальная шкала): для меня она на 5
Внешность 5
Минет ну вот что что секс с ней хорош, а минет наверно все таки 4. Раньше когда она только начинала
Секс 5.
Общение ну смотря я думаю как вы знакомы. Для меня это 5. Но скажу это сугубо мое личное мнение и может потому что я давно к ней хожу общение всегда проходит легко и непринужденно))
Рекомендации: я та точно пойду еще, как будет время. А рекомендовать вам я именно ее я не то что не стану, а я скажу делайте выбор сами. Для меня она как давняя девочка с которой отличный веселый и раскрепощенный секс при свете замечу. Всех еще раз с новым годом. Ну и как говорится to be continued....
Фото есть в тг. Я на телефоне такие компроматв не храню к счастью)))