Рост: 165-170
Вес: где то 50
Грудь: 2.5
Цвет волос: вроде темные с фиолетовыми кончиками
Ссылка на анкету: с главной( почему то анкеты нету)
Описание созвона: захотелось сходить налево, зашел на сайт, выбрал 3-4 анкеты подходящие по сумме и
Дата встречи: октябрь 2018г
Район: Сергели или спутник, не разбираюсь в тех местах
Описание места:Сказали приехать в Н-ное место, ждал, встретили, пошел за девушкой. Убитая хата, хотя бы кровать нормальная
Описание процесса: Зашёл, встретили две девушки, спросили с кем буду, выбрал посимпатичнее, как всегда деньги вперёд( та которая на фотке не было, после второго визита узнал что на этом номере работают три девушки). Зашли в траходром, сказал что надо принять душ, дала полотенце( неприятное место для душа, подмыл основные места :D ) Когда вошел лежала на кровати, уложила меня начала как обычно сверху вниз, оказывается минета нету( моя оплошность не посмотрел в анкете), начехлила бойца и села на него, было узко даже для моего небольшого дружка, грудь красивая приятная. Процесс сверху, классика, раком потом приплыл, еще раз сходил в душ, оделся и ушел.
Цены: 300к ходка, 400к час (не торгуются)
Оценки(5 бальная шкала): видно очень молодая девушка
Внешность 5- (личико милое, плюс сиськи)
Минет - не было
Секс 4- ( охотно меняет позы, понравилось то что было узко)
Общение 4 (общаться приятно, но чуток скованная)
Рекомендации: если была бы своя хата то звал бы, потому что невозможные условия у них и если честно дороговато за ходку, но так как не было вариантов пришлось согласиться. Вердикт советую если есть свое место)