Рост: 165
Вес: 60
Грудь: 2
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету: жок жок
Описание созвона: не знаю, не звонил.
Дата встречи: да вот буквально
Район: Чирчик, Нептун
Описание места: аааааааааа!!!!!! Мля ааааааа!!!! Нахуй - нахуй. Но есть альтернатива, о чем ниже
Описание процесса: Купил я газовый комплект себе в нексию (принимаю поздравления, кстати), ставили в Троицке. По старой памяти решил проверить дорогой Нептун. А то последние пару раз там голяк был, да и доны говорили, что пустота после рейдов. Но оказалось жизнь кипит. Разные варианты есть, в целом очень даже норм. У многих квартир нету.
Цены одинаковы - час с хатой 220 тысяч.
Хата убитая на нет, хозяйка на кухне. Вода горячая как ни странно для Чирчикаго есть. Про хату сразу скажу - за 80 000 сверху есть очень даже приличные дачи неподалеку.
Процесс стандартный кроме мини. Его нету даже за доп коврижки.
Сисички хорошенькие, сама ничего, только талия чуток бочковит, ну и лицо на любителя. хохлушка. За часик ее заебал, но один раз зато
И так и так попробовали. Не сильно широко там, учитывая деятельность даже интересно.
Цены: 220 000 час (2 ходки) с квартирой с хозяйкой на кухне.
Оценки(5 бальная шкала): трудно сказать
Внешность 4
Минет его нету, это фантастика
Секс 4
Общение 4
Рекомендации: эконом вариант ;))
Если брать дачу и ее то норм.
Узнал насчет можно светить среди своих- ответ положительный. Скажите от Леши из Ташкента.
Еще момент - я очень заморочен на душевности, в общем то общение нормально, а вот сама обстановка фууууу, пожтому не далейте дерьги на другое место
Кстати фото из телеграма подттверждаю ее.
Отправлено спустя 24 минуты 13 секунд:
А тут вот одно из телеги и одно я сделал