Рост: 160-165
Вес: 55 примерно
Грудь: 2.5
Цвет волос: Темные
Ссылка на анкету:
https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/14403-karina
Описание созвона: После новогодней ночи еще ни разу не было кекса и в бубенцах начался шторм. Боевой товарищ приказал действовать скорее. Гляжу на главную и звоню почти всем подряд... Выключено, вне зоны, заняты, мест нет и так далее...
До Карины дозвонился с первого раза. На том конце ответила адекватная девушка с приятным голосом, указала ориентир, и я рванул быстро туда)))
Дата встречи: Начало 2019
Район: Гостиница Россия
Описание места: Аккуратная и приятная квартира
Описание процесса: Приехал к названному ориентиру, навела быстро. Ждать совсем не пришлось, что очень удивило

. Поднялся на нужный этаж. Встретила симпатичная девушка, в обтягивающих шортиках и кружевном костюме. На фото она) Договорились о цене и прошли в спальню. Сразу предложила душ и дала чистое полотенце. В ванной необходимые принадлежности присутствуют. После душа вернулся в спальню и лег на кровать, а она начала раздеваться. Не худоба, но и не пышечка. С мясцом, я бы сказал)) Грудь объемная и не висит, что порадовало. Начала со стандартных ласк. Поцелуи в шею, далее по торсу вниз и доходит до боевого товарища. Йух был полностью готов к процессу, и понеслась... Фея натянула шляпу на бойца и давай
МСР. Пока она работала, помял груди её, упругие очень, что не могло не радовать; потеребил её клит, сразу влажной становится. Буквально 3 минуты и все((( Так и закончился первый заход на
МСР. Стянула скафандр, протерла влажной салфеткой и мы побежали в душ. Немного поболтали о всяком. В общении очень приятная особа, слегка заигрывает, что возбуждало еще больше)) Она сказала, что завелась и приступили ко второму заходу. Начала минетить. Умеет девочка, достаточно глубоко заглатывает. В процессе схватил за голову и начал в темп придавливать. Понял, что скоро приплыву и попросил сесть на меня. Боец вошел, киска достаточно узкая, не раздолблена. Вид захватывающий, когда на тебе скачет большегрудая красавица. Очень сильно старалась. Минут 5 поскакала, и перешли в миссионерку. Тут особо нечего рассказывать. Обхватила ногами за спину и темп пыталась поддержать. Еще пару минут и мы приплыли (почти вместе). Отлежались, отдышались, она стянула през, протерла салфеткой и пошли в душ. Ну а после оделись и меня проводили с улыбкой)
Цены: 300к - ходка/500к - час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 4
Минет - 4 (так как был
МСР, но сосет опупительно)
Секс - 5
Общение - 5
Рекомендации: Можно посетить данную особу. Грудь упругая и не обвисшая, попка орешек :D В сексе не привереда. Минет отличный,
МБР присутствует. Старается подарить посетителю максимальное наслаждение, да и сама пытается максимум получить. Очень общительная, но не болтушка

Хочется подчеркнуть, что за временем не следит и телефон рядом не держит, что очень важно для дона. Однозначно еще схожу.
P.S. Не судите строго. Это мой первый отчет).