Рост: 165
Вес: 53
Грудь: 1.5 - 2
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/12359-yasmina
Описание созвона: написал в ТГ работает ли она сегодня и почему не отвечает на звонки, так как вчера я ей звонил, ответила сразу, сказала что освободится в 12:00 ночи, я сказал ОК, тогда подъеду, она попросила написать свой номер и имя, так как на незнакомые номера не отвечает.
Дата встречи: 27.01.2019 в 12:15 ночи.
Район: Учтепенский, Жуковская больница.
Описание места: позвонил ей когда подъехал к больнице, ответила сразу, Но начала спрашивать, это ваше фото в тг, и не будет ли у нее проблем со мной, не облава ли )))) я ей говорю нет, не будет проблем, а она снова начала повторять) в итоге навела на квартиру, нашел без проблем, по русски общается с акцентом но по ее словам понимает 80%, а у меня с узбекским проблемы) Квартира нормальная, с ремонтом, в душе есть все необходимые гигиенические средства, открыла мне дверь, по ее словам, дом работница.
Описание процесса: В зале меня встретила Ясмина, в черным комбинезоне, такая миниатюрная особа) мой дружок сразу дал признаки жизни ) сразу проводила меня в спальню, очень общительная хоть и говорит с акцентом, было приятно ее слушать и голос нежный у нее, пока обговаривали цены и весь процесс, она поглаживала мне голову со спины, щупала грудь, что меня дико заводило, дышала нежно в ухо. Сказала что одна ходка - 300, час - 600, Вспоминая свой предыдущий поход к феи, думал нужно чего бы не стало уломать цену, хотя бы попытаться, сказал я ей так как я первый раз к тебе пришел давай я тебе дам 500к за час, на что она ответила положительно с первого раза, что меня удивило))) в голове пробежала мысль нужно было сказать 400к :D ну да ладно)
Так как я дома искупался, от душа отказался, она предложила сделать массаж, я согласился с большим удовольствием, фигура у нее очень аппетитная, и кожа нежная, начала поглаживать мне спину, целовать булки) Что очень возбуждает, перевернулся, начала целовать все тело, мой боец уже не мог дождаться когда же она сядет на него) надела резинку, начала делать
Заранее приношу свои извинения за многословность, ну вот такой я балтун)))
Цены: 500к - 1 час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 4
Секс 4+
Общение 5
Рекомендации: Повторюсь, попа у нее просто шик, ради попы можно сходить еще пару раз )))