Рост: метр с кепкой - 1,62 м))
Вес: 55
Грудь: полторашечка
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету:
Описание созвона: Дело было часика в 2 ночи. Серфил ресурс под названием uzbekgo и паралельно списывался, дабы найти приключений. И так сказать нашел на букву Х...)))
Дата встречи: 02.03.
Район: Свое
Описание места: свое
Описание процесса: Списались по ТГ. На контакт пошла легко. Кинула фотки в нижнем белье в родибы не чего. В дебатах предложенная цена в 700 000 за час, сбилась до 400 000 с условием возьму и поставлю на место.
И тут начался мать его квест . Сначала сказала подъехать на кушбеги и спросила номер машины, потом братские и скидывает локацию. Приезжаю по локации, а там забор и в нужное место ни как не проехать. Звонок - Вопрос ты где - Ответ, иду. 10 мин ожидания, опять звонок. Ответ - подожди. Думаю ок
В итоге из-за остановки, на братских, выпливает черное сущность и прыг и назаднее сиденье, и тут послышился явный перегар не прикрытый ничем. Думаю ладно, поехали посмотрю на фейс потом.
Уже на месте предполагаемого соития. Что она мне не нра.
Итого встречи только
Вызвал такси и отправил во свояси.
Цены:
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 3
Минет - 2 (глубоко не берет, языком секочит яйса, подрабатывает рукой, когда настоял что хочу просто минет)
Секс 0
Общение 0
Рекомендации: хотите просто выкинуть бабосики, велком. Это был мой самой дорогой минет! Не советую.