Рост: 168
Вес: 55
Грудь: 2 упругая
Цвет волос: чёрные
Описание созвона: Освободившись пораньше с работы, решил пообедать в одном из кафе. Час пик, народу много. Сижу ем, и тут напротив меня сидели две девушки симпатичные. И у одной из них я заметил татушку на копчике (типо крыльев). Вид был скажу очень даже. Девушка была откровенно одета с очень низким посадом джинс, и видно было все идеально. Так как у меня ни разу не было кекса с девушкой у которой есть тату, меня сподвигло на мысль на секс - как то влияет ну там в плане ощущений? И я помню, что на сайте есть одна с татухой. Поэтому не стал другим звонить, позвонил именно ей, т.е. Нигоре. Допив чай я вышел, уже сидя в машине стал набирать ей. Алло ( все по стандарту).
Почем, куда, услуги? Ничего нового и от нее не услышал. Стандартный ответ. Узнал место подъехал.
Дата встречи: март
Район: Ойбек, Кор. посольство.
Описание места: 2комн квартира, с ремонтом, в ванной пару шампуней и все. Большой зал.
Описание процесса: Вообщем подъехал к посольству. Звоню ей, объяснила дом - этаж. Навела быстро. Зашел, встретила меня девушка в трусах и в лифчике. На внешность ну кому как, мне не очень. Вообщем поздоровался и мы прошли к дивану со столиком. Я долго не стал сидеть или о чем то болтать, сразу расплатился и пошел в комнату. Расплатившись зашли в комнату. Комната маленькая. Да и не важно. Кровать есть и ладно. Разделись оба. Она начала сверху целовать все тело и шею, причем довольно таки медленно и издавая звуки. Трогая ее грудь. Грудь хорошая, упругая. После всех этих ласок перешла к шлифованию
Цены: 300 000
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3, не мой типаж
Минет 4
Секс 4
Общение толком не общался,
Рекомендации: Решайте сами, фигура в принципе неплохая, попа есть, грудь хорошая, упругая, не висячая. Никаких недовольств и плохого отношения в процессе не заметил.
Отправлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Да и для тех кто любит позу догги, ввид сзади неплох. Учитывая то, что попа неплохая