Рост: 165
Вес: 60
Грудь: 2
Цвет волос: Брюнетка
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-f ... -shakhinya
Описание созвона: Вообщем шеф виноват
Дата встречи: апрель
Район: Ойбек метро, Angels food
Описание места: 2 х. Евро
Описание процесса: Вообщем поднялся на нужный этаж. Встретила девушка, в черном пеньюаре и в трусиках, внешность на 3, груди имеются, попа большая, после мы прошли на кухню. Долго не стал сидеть и общаться (но девушка адекватная, я так понял ), и мы прошли в спалню. Рассчитался, пока она деньги уносила напарнице, то ли фея, то ли х.з. кто. Смотрю стоит шкаф с зеркалом сбоку кровати. И меня это так завело. И тут шеф звонит. А у меня прикол такой еще, фотки ставить на контакт, Стою голый и тут на звонке смотрю фото шефа, короче не стал поднимать, и как раз она зашла, Кровать хорошая, не скрипит. Ремонт хороший в комнате, аж как то уютно стало, комната убранная, чистая, без запахов. Так сказать обстановка то что надо, и зеркало ( а я думаю это для многих не мало важно ) и хорошие апартаменты. Вообщем начало раздеваться. В этот момент немного потрогав ее лег на кровать. Начала с ласк, все делает с нежностью без спешки, полностью облоскав меня и немного я постарался. Начала делать
Внешне на любителя, животик имеется, большая попа но с жирком, но в сексе опытная
Цены: 300 000 сумов/ходка
Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность 3
Минет 4
Секс 5
Общение 4 но не общался толком
Рекомендации: Типаж внешности и фигуры не мой, но в сексе под ходока подстраиваеться, да квартира хорошая, приятная, уютная плюс зеркало дает эффект возбуждения. Вообщем есть минусы и плюсы. Читай и делай выводы.