Рост: 170
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/17674-lola
Немного предыстории (но можно пропустить): Уже пару лет пользуясь этим сайтом и сопоставляя качество труда наших фей с заморскими, уже делал для себя выводы что сильно надеяться на столь приятный процесс у нас не стоит разве что с парочкой фей можно более или менее оттянуться(ИМХО). Но именно этот случай заставил меня написать здесь первый отчёт ибо даже я возможно самый ленивый из пользователей не смог смириться и пройти мимо такого то ли странного толи абсурдного случая.
Описание созвона: Позвонил ночью часов в 11 подняла сразу еле как объяснила куда подъехать благо я был очень близко к Себзару подъехал минут за 5. Дальше позвонил опять, сказал что приехал и просто услышал 30 секундный поток узбекской речи из чего я понял что она в лифте. Через пару минут я начал звонить опять и уже думал уезжать так как больше 5ти минут не жду фей, но тут подъезжает на машине девушка и просит пересесть к ней.
Дата встречи: май 19года
Описание места: Место оказалось на Ц-5 куда она меня забрала на продукции отечественного автопрома. Квартира из разряда сойдёт
Описание процесса: Пересев к ней, её лицо сразу дало мне понять что она гостья в столице, и прежде чем поехать решил зачем-то ещё раз спросить про услуги на что она невнятно повторила то что у неё прописано в анкете. Немного засмотревшись на её весьма неплохую фигуру, я всё же настойчиво переспросил и перечислил сам всё заново на что она среагировала киванием даже на прописанный в анкете анилингус, но ужаса в её глазах от русской речи нельзя было не заметить. Во время поездки понял что по телефону мне лишь показалось что она хоть както говорит по русски, на деле она вообще его не знает.
Приехав в её квартирку немного огорчился с порога так как место гдето на 3ку. Провела в холодный зал и немного посидев расчитался 400 тысяч/раз но намекнул на то что могу остаться до утра если она понравится. Получив по виду не самое свежее полотенце решил его даже не проверять на запах она сказала что полотенце чистое я сделал вывод что раз оно "чистое", мне его не поменяют но и вытираться им я не буду. В ванной опять всё на 3ку мыло, душлаг и ванна вообщем. Выйдя из душа в холод понял что долгая зима настала). Быстро пошел в спальню и лёг. Сказал чтоб тоже сходила в душ но она у подруги конечно же сходила. Я промолчал, она начала раздеваться. И в это время я начал получать визуальное удовлетворение от вида её вполне сносной фигуры под контражуром)
Сиськиии 2 ка идеально
Просто по приколу немного попилив абсолютное бревно без никакого удовольствия я оправдал этот процесс сжиганием колорий 8-) но сиськи хорошие)) Я переворачиваю её и ставлю раком дабы оценить... и тут я начинаю понимать что офигенные природные данные ведь есть у героини, но к сожалению исполнительского мастерства нет никакого! В какой-то момент я попросил смазку еле как обяснив что это такое, перечислив детские масла понял, что у нее такие вещи не водятся, но тут она вскочила и через 5 секунд принесла о богии нееет... но это было ОЛИВКОЕ масло :D :D Эххх после такого я решил закончить всё и просто оставил след на её красивой спинке переходящую в офигенную, упругую попу.
Цены: 400/раз, 600/час, 1,5м/ночь абсолютно не торговался. Абсолютно не оправдано
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: фигура-4 так 3.5
Минет ...
Секс 1
Общение ...
Рекомендации: Только если кто-то её научит всё делать и немножечко говорить по русски, то я буду ходить. А так она просто тело потрогать и потыкать :D :D