Рост: 170
Вес: 55-60
Грудь: 1,5
Цвет волос: темные
Ссылка на анкету: была на главной
Описание созвона: написал в ТГ ,сказал что номер нашел на чпоке.попросила прислать фото (фейсконтроль видать )договорились о встрече в полночь у меня.Просила что б я ее сам забрал и привез,типа к незнакомцам не ездит сама,сказал что я выпил и не могу приехать за ней.
Дата встречи: начало мая 2019 года
Описание места: моя квартира
Описание процесса: В 12:30 звонок от нее ,говорит что приехла. Провел ее по подъезда и сказал номер нужного этажа. Первое впечатление - миленькая ,высокая смуглая девушка с маленькой татушкой на лице. Была в длинном сарафане. Прошли на кухню что б покурить и поболтать .Извинилась за опоздание сославшись на таксиста ,типа долго машину не могла найти.Общалась кстати вежлево ,диалог поддерживала.Договорившись за 400 час отправил ее в душ ,а сам допивал кофе. Вышла из душа замотанная в полотенце. мы прошли в спальню ,я лег на спину ,а она залезла с верху и начала целовать шею и спускаться ниже. Добравшись до органа начала делать
МБР. Сосала она хорошо,мне оч. понравилось)))заглатывала до конца и язычком не забывала работать.... у нее не оказалось резинок ,хорошо что я закупил пачку маскулан,перестраховался так сказать ))Взяв резику в рот она начала одевать ее на мой член.как ни крути а
МБР намного лучше,чем с резинкой)) положив ее на спину приступил к процессу в ксической миссионерке . минут через 5 решил поменять позу и поставил ее на четвереньки, она слишком высоко задирает попку из за чего у меня затекли ноги и мой огран начал падать, она без вопросов сняла резинку и начала отсасывать причмокивая .затем опять надела резинку и мы продолжили уже боком. хотел посадить ее сверху ,но она сказала что сверху не умеет,тогда я снял резинку и попросил ее офигительный миньет). как же она хорошо его делает D.Потом я положил ее на живот подставив подушку под низ ее живота и вошел сзади. Попка у нее орех,накаченная круглой формы ,но немного жесткая.Трахая ее ,она просила шлепать ее по попе,от чего она сладко стонала. хотел присунуть ее в попку,предварительно начав массажировать ее дырочку большим пальцем,но она остановила меня . Говорит,что сегодня она к этому не готова,тип надо было предупредить заранее.Я продолжил чпокать ее сжимая ее булки и приплыл чере несколко минут. затем мы пошли в душ ,а потом на перекур... на второй круг мы пошли минут через 15 ... Опять же
МБР и секс с резинкой,но минут через 10 мой орган меня подвел и начал падать,я был выпивщий и уставщий ,кончить не смог, она отсасывала он вставал,только я одевал резинку и входил в нее он опять падал ,так мы перевели все оставшиеся резинки и решили на этом закончить.
Цены: 300 ходка ,500 час (договорился за 400 час)
Оценки(5 бальная шкала): 4+
Внешность 4
Минет 5
Секс 4
Общение 5
Рекомендации: Мне понравилось,адекватная девушка без капризов и хамства .Она отработала свои деньги