Рост: 170/175
Вес: ну точно тяжелее 60 обе
Грудь: у Миланы 2 а у второй 3.5 у обеих висячие
Цвет волос: блондинка/рыжая
Ссылка на анкету: http://tashkent.uzbekgo.com/post_334046 ... osti..html
Описание созвона: Позвонил, подняли с первого раза, озвучили цены, один раз 500к, туда входит массаж,
Дата встречи: хх.05.2019
Описание места: квартира 2-х комнатная ремонт советский, душ более норм, все нужные гели и мыло присутствуют, ориентир места - городская прокуратура.
Описание процесса: Я приехал они быстро навели меня до подъезда и я поднялся на нужный этаж, дверь открыла девушка в черном белье и в прозрачном халате, на вид не очень красивая и я уже начал думать как бы свалить, прохожу внутрь и там сидят ещё 3 девушки, в общем их 4 там, все дамы уже возрасте, 30+ точно им, одеты все в сексуальную одежду, конечно внутри я был огорчён увиденным, хотел отдохнуть с красивыми девушками, а пришел к симпатичным женщинам
Сам процесс начался с массажа который не о чем, но были и приятные моменты обе облизали меня с кончиков пальцев ног до головы, тёрлись грудью, а потом сказали перевернутся , как я только перевернулся рыжая схватила мой член и начала жадно сосать
Цены: 500 тыс один раз я отдал 100$ за жмж
Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность 3
Минет 5
Секс 3
Общение 4
Рекомендации: Больше туда не пойду, деньги на ветер просто оставил, да и потом цены завышены, остался и отдохнул потому что было лень уже искать другие варианты, так как остальным просто не дозвониться или заняты до вечера, один из плюсов только минет, потому что опыт есть у них.