Рост: Примерно 170
Вес: Около 50кг
Грудь: 2
Цвет волос: мелированные, ну в принципе как на фото, фото кстати свои, но в жизни она немного миниатюрнее
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/19313-aziza
Описание созвона: при наборе ответила мамка, сориентировали быстро, вежливо назвала расценки, предложила подняться и выбрать девушку.
Дата встречи: май 2019
Описание места: Хата напротив Гошта, девятиэтажка, набираю код и поднимаюсь на 6 этаж. Хата 3 комнатная, правда работают там 4 девушки. В душе был гель адидас и хозяйственное мыло. Мебель не новая но не скрипучая, ремонт средний.
Цены: Отдал 600к за час
Описание процесса: Все областные, более менее на городскую похожа эта Азиза, довольно таки симпатичная, правда не очень красит шрам на животе и слегка волосатые ноги. Одетая в якобы сексуальный пеньюар, ох уж эти провинциальные взгляды на сексуальность. В общем в хате 4 девушки, одна толстая, вторая воняла каким то вычурным парфюмом, да и жопа большая, 4 там на кухне с кем то ругалась по телефону, четвертая собсно разрекламированная тут на форуме Азиза, к которой я собсно и приехал. Договорились на 500к за час, и пока я разувался и шел в комнату она че то прокричала той что ругалась по телефону что то на узбекском. Матерится как сантехник, причем многопрофильный. С наигранной улыбкой заходит в комнату и сладким голосом начинает заводить типа - жоним асалим и все такое. Я значит в душ, выбор между хозяйственным мылом и вонючим гелем адидас. Благо искупался дома и приехал на такси, просто сполоснулся. Полотенце кстати дали чистое. Возвращаюсь в комнату, сели покурить, курит она одну за другой, я бы так не смог. Переходим собсно к важным делам.
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность - 4. Не понравились накладные ресницы, выглядит довольно таки нелепо. Линзы фиолетового оттенка, выглядят еще более нелепо. Не очень гладкие ноги, небритость второго дня. Запахов посторонних не заметил, вроде чистенькая. Фигура хорошая (на мой вкус), стройненькая, для ее фигуры неплохая грудь, красивой формы попа. На лицо симпатичная. Все ее недостатки компенсируются симпатичным лицом и неплохой фигурой.
Минет - 4. Не берет полностью, иногда задевает зубами, немного филонит
Секс - 5. Даёт она на будь здоров, сперва неплохо поимела сама, потом послушно дала поиметь себя.
Общение - 4, не интересные разговоры о дочке, бесконечные жоним и асалим. Хотя довольно таки конкретна и прямолинейна, знает что не попиздеть встретились.
Рекомендации: на разок-два сходить можно, ради симпатичной мордашки можно в принципе закрыть глаза на некоторые минусы. После 11 можно на ночь, но одного часа похода к ней более чем достаточно, на ночь брать ее уже не интересно, хотя кому как. Ночь кстати 200$.