Рост: Около 180
Вес: Около 50
Грудь: 1
Цвет волос: Черные с темно синим
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/20431-faya
Описание созвона: Разговаривала вежливо, адекватно. Попросила фото, видать фейсконтроль.
Дата встречи: Недавно
Описание места: Моя квартира
Описание процесса: В общем, приехала девушка. Типичная узбечка. Монобровь. Ухоженность 4 из 5 (ну кто из нас идеален?). Довольно таки худая, фигура модельная. Вообще, по некоторым из моих принципов касаемо внешности, она не очень подошла, встреть я ее на улице, вряд ли бы захотел чего то, ну раз уж позвал. Кстати, под конец процесса, когда уже курили на кухоньке, поймал себя на мысли что она почему то стала симпатична мне, изюминка что ли в ней какая то. Ну в общем это лирика. Началось все с вопроса об
Цены: Отдал 850к за час
Оценки(5 бальная шкала): 4+
Внешность Оценку выставить затрудняюсь, внешность на любителя, немного не мой типаж, но сама девушка в принципе понравилась.
Минет 5, собсно пухлые губки делают свое дело, зубами не задевала, брала неплохо
Секс 5, позы меняет без проблем, не выебывается, не капризничает. Стоны немного наиграны, но в меру правдоподобны
Общение 5, нашлись общие темы, неплохо поржали, неплохо поболтали
Рекомендации: Если внешность не принципиальна, опять же не говорю что она не красивая, просто не совсем мой типаж, то девушка очень даже ничего. Цена дороговата, по началу жаба душила, но по итогу скажу что не пожалел о потраченных деньгах и времени. Однозначно обращусь к ней еще как нибудь.
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Пробыл долгое время в коммандировке в турции, пока был там поругался с девушкой, короче маленький после долгого воздержания требует приключений, сегодня жду еще двух мадам (какая позвонит первой), после отпишу че и как прошло :D :D :D