Рост: Около 180
Вес: 50-55
Грудь: Вроде 2, для ее фигуры неплохие, смотрится красиво
Цвет волос: было темно, оттенок особо не разглядел, блондинка
Ссылка на анкету: В данный момент на главной ее почему то нет, но обычно она там есть, такая с маленькой тату на лице
Описание созвона: Дозванивался и пытался встретится около недели, свободное время не сходилось как то, сегодня наконец то сошлось. Общались по большей части в телеге, просила фото (видать фейсконтроль), общается довольно таки вежливо, не хамит
Дата встречи: июнь, 2019
Описание места: Моя квартира
Описание процесса: Приехала девушка красивого смуглого цвета, одета не вульгарно, хорошая фигура, симпатичная татушка на лице. Чуть выше меня, ноги стройные, ровные, длинные, гладкие :!: а то с гладкостью в последнее время мне не везло как то, порадовало. Без закидонов, не в образе, общается хорошо, темы поддерживает. Неприятных запахов нет. Запах духов не раздражающий, тонны косметики нет. Ухоженность 5/5. Изъянов и минусов не заметил, нигде ничего не висит, безобразных шрамов нет, синяков и ссадин нет, небритостей нет. Голос спокойный, не прокуренный. В общем нормальная симпатичная девушка. Покурили поболтали, сходила в душ, сам я был там прямо перед ее приездом, перешли к процессу. Было очень жарко, пару раз в процессе снова ходил в душ, затем пару раз сводило в судороге ногу, в общем все это сказалось на качестве процесса. Ну что сказать,
Цены: промолчу, а то кинут гнилой картошкой, но не пожалел ни капли, честно все отработала.
Оценки(5 бальная шкала): 5, все понравилось, остался очень доволен, ни о чем не пожалел.
Внешность 5, симпатичная, большой плюс за ухоженность, за нераздражающие запахи, за длинные и красивые ноги.
Минет 5, но комментс, и
Секс 5, опять же, все понравилось, позы принимает без капризов, старается угодить, не выказывает недовольство ни в чем, отнеслась с пониманием когда боец подводил, активно будила предателя. Реагирует на ласки, видно что получает удовольствие и сама, что тоже понравилось.
Общение 5, поддерживает темы, разговоры не раздражают, общаться с ней интересно.
Рекомендации: Однозначно рекомендую, связаться с ней бывает проблематично, но оно того стоит. Обязательно обращусь в будущем сам.