Рост: 160
Вес: 50
Грудь: 1
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: http://tashkent.uzbekgo.com/post_336146 ... 74336.html
Описание созвона: пепеписывался в телеграме
Дата встречи: 9.06.2019
Описание места: убитая хата на Чиланзаре
Описание процесса: приспичило пое#ать среди рабчего дня. Заглянул на узго, смотрю объява все включено - полная программа. Ок. Звоню - не поднимают, пишу в телегу, отвечает. Спрашиваю сколько стоит ходка анал, кричит 100$ час. Пару фраз и ходка уже 350 тыс. Спросил куда ехать, кинули локацию. Чиланзар, хз кажется это 19 квартал. Далеко кароч. Ну хуй с ним думаю, на машине же, доеду. Попросил отправить фото девушки, отправили. Ну ниче так, второй сорт не брак.
Кароч, призжаю туда. Пишу, получаю в ответ точный адрес. Поднимаюсь на нужный этаж, открывают дверь и начинается пиздец.
Девушка с фиксатором на ноге до самого колена (вместо гипса). Нога сломана. Спрашиваю, что с ногой? В ответ башкой мотает, типа по русски ни ни. Ок. Идем дальше. Хата убитая. Воняет. Ладно думаю, я же тут не жить буду. Захожу. Ахуеть, в зале сидит какой то паренек молодой. Спрашиваю, это кто? Говорит друг. Хуй с ним, пусть сидит.
Заходим в спальню. Кровать тоже убитая, как и хата. Разделись, я прилег на кровать. Она сверху сделала
Цены: оплата перед сексом 350 за ходку
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 3
Секс 3
Общение 0
Рекомендации: я туда больше не ногой. Заявленная полная программа есть, по факту анал там шире, чем многие пезды на местном рынке.