Рост: 160 наверное
Вес: 60 70
Грудь: есть
Цвет волос: черные
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/10560-sevara и https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-f ... 9-farangiz фото не соответствует к реале.
Описание созвона: Взяли трубку с первого раза объяснили адрес и озвучили цену как на анкете
Дата встречи: 11.06.2019
Описание места: Однокомнатная квартира с ремонтом
Описание процесса: После рабочего дня меня потянула к приключениям. Открыл сайт и начал звонить всем подряд и первый кто ответила была севара. Она озвучивала цены и объяснили адрес, оказалось мы почти соседи поэтому сказал что буду через 5 минут. Как было обещана я уже был там через минут 10. Позвонил еще раз и она объяснила более подробный адрес. Я поднялся и зашел в приоткрытую дверь, меня встретила сама севара в пеньюаре а на кухне сидел(а) троль в халате оказалось её зовут фарангиз. Почему троль? да потому что она точь в точь была похожа на троля СНУКИ из сериала "Южный парк" кому интересно погуглите "троль снуки". Да и севара не так больно отличалась от нее. Девушки в теле, сиськи обвисшие ну кароче "полный" пипец. У меня промелькнула мысль свалить оттуда и придумал план типа скажу цены высокие и предложу меньше на что она не согласится и я свалю оттуда без угрызения совести и предложил 200 тыс., и тут бля слишу хорошо пойдемте. И у меня в голове ССССССууууукааа. Попросили заплатить заранее и я скрипя зубами вытащил две купюры и отдал ей, она дала полотенце (чистое без запаха) и указала в дверь в ванную. Помылся только в нужных местах и вышел. Троль сидела на месте а севара уже была в спальне-зале и сидела на диване кстати она и есть кровать одно временно. Захожу и она начала вытерать меня типа я сделаю тебе массаж у убрала полотенца с меня, я спросил её не сходит ли она в ванную на что она ответила что только что там была.Ну ладно думаю и начался сам процесс, началось все по отработанной схеме поцелуи ниже и ниже и младший к моему удивлению был готов и она одела презик ртом и начала
Цены: 200 тыс
Оценки(5 бальная шкала): 2
Внешность 1
Минет 3
Секс 0
Общение 3
Рекомендации: Не знаю, если у вас нету фетиша к запахам и тролям то не рекомендую.