Рост: 165-170
Вес: 55-57
Грудь: 1.5
Цвет волос: темные
Ссылка на анкету:
https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-f ... -novenkaya
Описание созвона: Звонил лейле(кореанке типо.....) сказала клиент есть, перезвоните через 20мин, а потом объяснила как дойти, по голосу можно определить что узбечка.
Дата встречи:
Описание места: Ахмад Дониш Корзинка, средняя квартира
Описание процесса: Я изначально хотел попасть к
https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-f ... reyanochka, зашел в квартиру встретила меня симпотная узбечка ,проходим в зал там еше одна симпотяшка делала себе макияж. Спрашиваю кто из вас кореанка, я говорить узбечка!!! НЕ ПРАВИЛЬНО отвечаю, папа кореец говорить в ответь.Тогда я индеец ) Кароче ребята если хотите кореанку то точто она под описание не подходит. Спрашиваю услуги и тут акуель 300к за раз
КС без минета, за каждый доп надо платить по 100к, минет 100к кончит на тело 100к, думая кончат буду в призик ничего сэконимим пару тысяч. Попросила расплатится, потом сообщает выберите мою подругу, ну раз ты не кореанка и два я индеец ладно с твоей подругой пойду шалить. выхожу с душа сидить спрашиваю как звать говорить Аида............и батссссс споминаю мини ахтунговский отчет думая бляяяяяя пох сидить никакой инициативы с ее стороны, думаю флейту подгоните чтоб дружок встал, вот как другой дон писал ничего не делает чтоб человека завести, чувствуешь что к тебе пришли, надо было теперь самому поднимать дружка начал целовать сиски, спустился начал делать куни запохов небыло, ей процесс нравился после 10 минут как отработал она лежить НОЛ эмоции думал вот шас схватит дружка там минет озвереет там страсти, нихуя подоного призик одела давай в миссионерской позе, вот......................... даже с надувной куклой было бы интересней, закончил в коленно локтевой позе, узкость средняя. После искупался сел кним нол внимания на пох работают. Лайло по сравнению с ними АНГЕЛ. Она минет делает и в наездницу, хоть обшения у нее не ахти она знает как с клиентом работать. я так думаю девушка гибрид так же работает, может ошибаюсь, если вы туда как то попадете не выбирайте Аиду.
Цены: 300к за раз.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность Лицо 4 тело 3
Минет ------
Секс 1
Общение 1
Рекомендации: Советую купить надувную куклу чем к ним идти.Сервиса нету, если вы не актив я даже немогу предположить что было бы.