Это обо мне?)
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Недолюбленные Доны !!!!
-
Рабиндранат Тагор
Недолюбленные Доны !!!!
Последний раз редактировалось Рабиндранат Тагор 29 ноя 2018, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Russo Turisto
Недолюбленные Доны !!!!
надо же оскорбить человека и сказать без обид. :D Не ласкать любовницу так как ей хочется это великая ценность, да. :D
Да лана, то есть если женщине не дать делать секс, она не будет знать что это такое и никогда не станет искать его? А почему к примеру я не люблю куни делать, а кто то любит? Потому что им его дали делать, а мнет нет??? :D Это инстинкты и даны они нам природой, кому то нравится так, кому то эдак и это никак не зависит давать это делать или нет. Эти все желания появляются во время секса, да и даже если следовать твоей теории то надо тогда женщине и кино не смотреть и с подругами не общаться и из дома не выходить :D И трахаться с женой при выключенном свете, не раздеваясь до конца и только для зачатия детей.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Надо же чему у нас в магистратуре обучают. Что бы понять что эти слова не мудрые, надо иметь маломальский кругозор и какой либо опыт семейных отношений основанный на логике, а не на традициях.
Последний раз редактировалось Russo Turisto 29 ноя 2018, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
yarudake308
Недолюбленные Доны !!!!
Russo Turisto, я почему то вот подозреваю что наврядли Джакомо это говорил без иронии)
Последний раз редактировалось yarudake308 29 ноя 2018, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Russo Turisto
Недолюбленные Доны !!!!
Да все равно, но этот владелец великих ценностей реально меня насмешил. Не трахать жену и ненавидеть США, блюди эти ценности и попадешь в рай, где будет 20 девственниц, которых можно трахать по всякому и условия жизни как у американского миллионера, где смысл? :D
PS А вдруг рая нет? Вот это облом будет в итоге :D
-
yarudake308
-
David_duet
Недолюбленные Доны !!!!
скажем так я не говорил про секс а говорил про минет . дело в том что это две разные веши . потом я вот всегда кушая и я сыт но я никогда не кушал на пример манго и я не стараюс его искат . я и без манго сытый . смысл уловил ? я тут образно вырезался не надо понимать буквально .
так он тут не про любовницу говорил если че он сказал любимой ( для галочки )
- miramaxgreen
- Участник
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Недолюбленные Доны !!!!
Руссо Туристо, я вижу ты вообще сурьезный мужик. Ты вообще шутки понимаешь :? Хотя ты не из наших, твое мировоззрение отличается от людей родившихся в СССР
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
-
vova
Недолюбленные Доны !!!!
miramaxgreen, не, не будет.
Пока отчет напишу сам пару раз кончу.
Она такая зажигалочка......
-
Russo Turisto
Недолюбленные Доны !!!!
бессмыслицу уловил :D Минет и секс, это разные вещи и их нельзя сравнивать, а манго и минет можно ? :D Жги дальше.
Разницы нет, хоть жена хоть любовница. Современные люди все занимаются оральным сексом и это не считается потерей ценностей.
Что бы ты знал, ценности человека, это честность, справедливость и терпимость к окружающим, а у тебя ценности какие то странные, запреты в сексе между мужем и женой??? Может жене и бананы нельзя есть в публичных местах? :D
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Чересчур умным быть может только тот кто без надобности советы от всего форума дает, на тему кому что делать.
Последний раз редактировалось Russo Turisto 30 ноя 2018, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
Недолюбленные Доны !!!!
я понимаю что я не грамотно пишу и я понимаю что иногда может не могу полностя обяснить ситуацию но не настолкоже
я не современий значит . и еше современие люди в европе занимаются однополим сексом ну ты же этим не занимаешся ( наверника)
где я запретил секса между мужем и женой ? или секс без минета это уже не секс ?
-
Russo Turisto
Недолюбленные Доны !!!!
потому что мне это не нравится и меня на это не тянет и что бы понять это мне не нужно это пробовать или не пробовать, это не манго, это природа человек и если он гей, то его будет тянуть на это даже если ему это будут запрещать, или если даже он не пробовал этого.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Между женой и мужем в постели какие запреты вообще могут быть и смысл этих запретов в чем?
Последний раз редактировалось Russo Turisto 30 ноя 2018, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Недолюбленные Доны !!!!
Где ты видел что бы я от всего форума совет давал? Да я тебе совет дал, не приказывал, не утверждал! Даю тебе опять совет, перестань умничать и приставать. Если у тебя есть ко мне личная неприязнь то пиши в личку! Мира тебе и душевного спокойствия
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
-
shrus
-
vova
Недолюбленные Доны !!!!
Как в эту тему не зайду, все время кажется, что тема называется: _Недоебанные доны.
-
Roma Varnikov
- Участник
Недолюбленные Доны !!!!
Вообще тема скатилась к обсуждению разных норм морали.
Я смотрю на это с позиции древних греков, индусов и японцев которые ебали все что шевелится, как угодно, в каком угодно количестве участников и в какие угодно места. Это сильно помогало активно плодится и размножаться. Думаю другие древние народы от них не отставали. Тогда культ секса и деторождения плотно сросся с их религиозными догматами.
А вот потом, при создании империй, из религии стали делать инструмент управления, и в нем, чем больше табу, тем легче управлять людьми.
Для принятия решения о сексе в какой либо его форме, во-первых я оцениваю, наказывается ли это по закону, если да, то как сильно ? во-вторых нравиться ли это мне лично или не нравится....
По феям хожу чтобы были новые впечатления и может быть приятные воспоминания.
Я смотрю на это с позиции древних греков, индусов и японцев которые ебали все что шевелится, как угодно, в каком угодно количестве участников и в какие угодно места. Это сильно помогало активно плодится и размножаться. Думаю другие древние народы от них не отставали. Тогда культ секса и деторождения плотно сросся с их религиозными догматами.
А вот потом, при создании империй, из религии стали делать инструмент управления, и в нем, чем больше табу, тем легче управлять людьми.
Для принятия решения о сексе в какой либо его форме, во-первых я оцениваю, наказывается ли это по закону, если да, то как сильно ? во-вторых нравиться ли это мне лично или не нравится....
По феям хожу чтобы были новые впечатления и может быть приятные воспоминания.
-
Russo Turisto
Недолюбленные Доны !!!!
да реально, вот кому какое дело как жена и муж занимаются сексом у себя дома. а вот оказывается нет... есть видимо какой то негласный :D свод правил и ценностей, минет жена делать не должна :D ибо ценностей тогда у мужа нет. Во как!
Так я и не писал что кто то просил минет, просто по умолчанию ситуация когда жена не хочет делать минет, а муж ее заставляет ещё более абсурдна той когда она хочет минет, а муж ей не позволяет.
Ужас какой... надо же так накрутить себе. Я к тебе цепляюсь??? Джакомо, меня ты ни в каком из существующих смыслов не интересуешь, тем более что женщины тебе нравятся именно такие как мне не нравятся. Просто один заподозрил меня в отсутствии каких то ценностей, что вообщем то не красиво, а ты расхвалили его это пост, не понятно зачем. Вот я твой пост как цитату и использовал что бы объяснить свое отношение к такому.
-
David_duet
-
Ramos
-
David_duet
Недолюбленные Доны !!!!
Russo Turisto, я глубоко сожелею что вступил с тобой в спор . просто из за того что мы давно особо не обменивалис с тобой мнениями я забыл что достучатся до тебя словно до звезди дотенутся . прими мои глубочашие извенение и искреное сожеление и все закроем тему .
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
не то что не културно а просто в этот периуд конец месеца когда денег нет свистет вапше маразмом кажется
:oops: :oops: :oops: Вова празднует наверное день секса
Недолюбленные Доны !!!!
Ramos, как брата прошу - закрой тему до утра! Пусть Руссо Туристо хоть отдохнет немного.
Р.С.: Раньше я как видел, что в теме выступил Руссо Туристо - тут же её закрывал.
Я и объяъву делал - тема закрывается до стольки то! А щас привык что ли - не знаю.
Р.С.: Раньше я как видел, что в теме выступил Руссо Туристо - тут же её закрывал.
Я и объяъву делал - тема закрывается до стольки то! А щас привык что ли - не знаю.
Последний раз редактировалось Дон 30 ноя 2018, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Russo Turisto
Недолюбленные Доны !!!!
Это не правда. Я прекрасно могу принять чужие доводы и мнения, как пример только недавно признал что Норильчанин в нашем с ним в споре был прав. А ты то конечно никогда не достучишся такими методами которые ты применяешь. Нужно спорить без личностного флэйма и тогда достучишся до любого.