Я бы сказал как мерило. Вот к примеру есть Асаль-хани - это вариант для областных. И есть Ева - для городских.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Где взять анонимную симку?
-
pr1d
-
Pizdader
Ребят вы прямо как дети ... симок как уже писал в казахстане валом, узбекских ... билайн в основном почему то...
На янгиабаде тоже есть места где их продают, только цена будет не 3000 , а конечно больше...
В области с удовольствием вам также продадут симку.
На янгиабаде тоже есть места где их продают, только цена будет не 3000 , а конечно больше...
-
vova
-
petya1
Ну все,Pizdader писал(а):Ребят вы прямо как дети ... симок как уже писал в казахстане валом, узбекских ... билайн в основном почему то...
Еду в Казахстан!
Турурумпумпум...
-
jjo
1) если вы не совершали противоправных действий вас менты искать не будут - левые симки нужны чтобы фейи не доставали и жена не узнала, всё
2) Скайп звонки РАБОТАЮТ, раньше через впн а сейчас как Стас подметил уже как пол года без проблем
3) разные прибамбасы для неофициального voip не нравятся силовикам, не стоит их использовать и вообще тут обсуждать
2) Скайп звонки РАБОТАЮТ, раньше через впн а сейчас как Стас подметил уже как пол года без проблем
3) разные прибамбасы для неофициального voip не нравятся силовикам, не стоит их использовать и вообще тут обсуждать
-
petya1
jjo, я прост очкую по телефону связываться
вообще я на пмж в другой стране. Дома в Ташкенте бываю 2-3 недели в году. Там можно просто пойти и на месте все договориться и никому ты не нужен, только деньги. А тут как бы телефон (конфиденциальная информация), тем более у нас пока не так открыто, все шифруются :roll:
вообще я на пмж в другой стране. Дома в Ташкенте бываю 2-3 недели в году. Там можно просто пойти и на месте все договориться и никому ты не нужен, только деньги. А тут как бы телефон (конфиденциальная информация), тем более у нас пока не так открыто, все шифруются :roll:
-
Стас
vova, Скайп и Вацап нужны для общения зарубежом. Они не используют телеграм.
-
jjo
вот и найди где они обитают без телефона. остается вариант только Шухрат/Куйлюк.
Если ты обычный ходок, о тебе забудут через 30 секунд и твой номер никому и не понадобится.
-
vova
jjo, ошибаешься.
Многие феи номера телефонов приличных клиентов записывают .
У меня было два прикола.
1-й. это когда я позвонил на незнакомый номер а мне говорят:-Вова-ака, вам худенькую и не высокую туда же выслать? Я ох..ел.
2-й, я позвонил и мне говорят:-Вова. привет. Только я тебя не помню, но встретиться готова.
-
Добрый кот
-
jjo
о чем и речь.. тут как бы человек раз в год в Узб приезжает.
Да я понимаю что у фей есть база, но и там скорее всего особенных мало.
-
vova
jjo, почти у всех кто долго работает (больше года) есть.
А у мам-роз у всех.
-
David_duet
вы че все еше ишете симку ?
Отправлено спустя 19 секунд:
пора бы уже фей искат на новый год )
Отправлено спустя 19 секунд:
пора бы уже фей искат на новый год )
-
pr1d
Привет вове и остальным участникам. А ведь я предупреждал
https://podrobno.uz/cat/tehnp/peregnuli ... okom-name/
-
Стас
Симку левую найти проблема была, теперь еще и мобильник с белого списка. Прощай блядофон :(Интересно, что физическое лицо сможет зарегистрировать только одно мобильное устройство для личного пользования в течение шести месяцев.
-
Стас
-
Добрый кот
Стас, я могу завтра у знакомых в Казахстане уточнить, что за обстановка сейчас там
-
pr1d
Вот еще для тех кто любит попрятаться - http://www.secretgsm.com
Отправлено спустя 56 секунд:
У них есть симки работающие в Узб, правда тарифы драконовские
Отправлено спустя 56 секунд:
У них есть симки работающие в Узб, правда тарифы драконовские
-
vova
- Бродяга
- Авторитет
Когда начнет работать эта фигня?)pr1d писал(а):Привет вове и остальным участникам. А ведь я предупреждал
Я об этом тоже читал, но по срокам там ничего не говорится.
Может опять в "воздух пёрнули"?))))
Последний раз редактировалось Бродяга 14 янв 2019, 07:11, всего редактировалось 2 раза.
Старея, человек видит хуже, но больше...
Бро, с апреля текущего года начнут: https://regulation.gov.uz/ru/document/1845
Так что анонимность @@здой накроется. Идентификация будет не по симкам, а по устройствам. Прайд и Купидон знают лучше, но вроде и все скачки по ВПН давно уже расшифровывают кому это нужно.
Так что анонимность @@здой накроется. Идентификация будет не по симкам, а по устройствам. Прайд и Купидон знают лучше, но вроде и все скачки по ВПН давно уже расшифровывают кому это нужно.
- Бродяга
- Авторитет
Бро и уже нельзя будет по 2-3 мобилки иметь?)
И например у моих отпрысков мобилы с симками на мое имя, как их регить?
И например у моих отпрысков мобилы с симками на мое имя, как их регить?
Старея, человек видит хуже, но больше...
Бродяга, да хоть 10). Просто они будут идентифицироваться. Наши технари подскажут, но вероятно левая мобила, завезённая чёрным образом, у нас не будет работать пока не пройдёт положенную процедуру регистрации по IMEI. Что и как - я и сам не врубаюсь до конца, просто сужу по аналогии.
-
pr1d
Можно будет хоть 10 симок на себя оформить, но все эти 10 симок должны быть привязаны к определённому аппарату.