Дон писал(а): shrus, Pablo Escobar, Storm, я вам неистово плюсую! За подозрительность. Потому что сам такой. Тем не менее пока у меня нет веских доказательств.
Я лишь поприветствовал ее))) на самом деле с вероятностью в 99 % уверен, что это она, форум ведь как наркотик, когда долго не заходишь, начинается ломка -)
Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений.
Непростая ситуация выстраивается вокруг новичка! Вот что значит неправильная и прямолинейная постановка темы, которое уже само по себе навязывает разбор ников и поиск соответствий по манере, лексике и подаче материала разными участницами! Вот что значит эпатажный ответ новичка (Шельма - неглупая блядь, аналогия - почти как блядовитая шлюшка в случае с Агатой) - что сразу насторожило активных участников. И вот поэтому почти все они выразили своё убеждение, что автор - клон Агаты, а уважаемый Вова даже пообещал забанить))! Шельма, надо либо соглашаться, либо, если на самом деле это не так - убедить оппонентов, что вы совсем другая девушка.
Последний раз редактировалось Дон 17 сен 2018, 17:17, всего редактировалось 3 раза.
Дон, даже не представляю как ей нас убедить.
Смотреть на фото очередной п..ды не хочется, да и не помню я все п..ды в лицо, фото сисек без головы не убедительно.
Даже и не знаю что тут можно придумать.
Я не являюсь Агатой.
Убеждение в чём оно заключается, что для этого надо сделать? Выставить свои фотографии, встретиться с кем либо из донов ? Мне просто интересно как Вы мне посоветуете это сделать ).
Уважаемый vova, если вы решите меня заблокировать, то пожалуйста причину мне тоже назовите. Правил я не нарушаю, а если у вас нет прямых доказательств что я являюсь Агатой то не вижу смысла в моём блокировании.
Уважаемые доны кто думает что я Агата , вы тоже пожалуйста приведите факты почему такое мнение сложилось.
Шельма, ну я пока думаю.
Просто я злой в последнее время.
Собственной рукой забанил Вано, да и девушки меня не любят.
Точнее не дают, а те которые дают, я сам не хочу.
Короче, я сейчас весь такой внезапный....
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду: Дон, момню-помню как мы Агату шельмовали.
vova,
Я к тому что от моего появления на форуме или от исчезновение из него в вашей жизни ну ничего не поменяется. Вернёмся к написаному выше если вдруг решите заблокировать , напишите мне причину .
Я лично тоже думаю что эта Агата.
По манере ее письма.
А убедиться в этом просто. Пусть Шельма отправит любому модератору в личку фото селфи с датой в бумажке либо с цифрой 2 и согнутыми губамт, этакий заказной селфи