David_duet, Я не о твоем состоянии написал. Я спросил были ли увиденные тобой зеленые человечки похожи на зеленый смайлик, на вот этот - . И я дописал, что если да, то значит ты меня спалил, т.е. видел меня. Короче, шутка была.
David_duet, зелеными человечками называют шпионов, диверсантов и всякого рода деструктивные элементы... Ну что ж, будем знать. Признание облегчает участь)).
Последний раз редактировалось Дон 02 май 2019, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Ramos писал(а): Я не о твоем состоянии написал. Я спросил были ли увиденные тобой зеленые человечки похожи на зеленый смайлик, на вот этот - . И я дописал, что если да, то значит ты меня спалил, т.е. видел меня. Короче, шутка была.
надо с тобой нам бухнут а то трудно нам понять друг друга )))
Дон писал(а): зелеными человечками называют шпионов, диверсантов и всякого рода деструктивные элементы... Ну что ж, будем знать. Признание облегчает участь)).
ну ладно признаюс работая на Цру :oops: у нас в США сейчас кризис бюджета из за этого не могут купить мне билет обратно вот и не могу вернутся обратно :oops:
David_duet писал(а): Ну ладно, признаюсь, что работаю на ЦРУ :oops: У нас в США сейчас кризис бюджета, из за этого не могут купить мне билет обратно, вот и не могу вернутся обратно :oops:
Можем помочь. Выставляй анкету в "Парни")).
P.S.: Тебя Агата первая снимет и протекцию для подруг сделает)). Она же говорит, что ты молодой и красавчик). И 8,5 см (якобы, а так дюймы скорее всего) - самое то).
Последний раз редактировалось Дон 02 май 2019, 11:36, всего редактировалось 3 раза.
Дон писал(а): Тебя Агата первая снимет и протекцию для подруг сделает)). Она же говорит, что ты молодой и красавчик). И 8,5 см (якобы, а так дюймы скорее всего) - самое то).
не могу я опустит репутацию Цру насколко низко :oops: