Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Дешевые феи

Поиск по запросам ТТХ, услугам, цене и обсуждение.
Ответить
Белый Саша
Модератор
Благодарил (а): 140 раз

Дешевые феи

Сообщение Белый Саша »

timet писал(а):
19 сен 2025, 16:35
... гемор с этими паспортами и доками о браке.
Паспорта везде спрашивают, а документы ЗАГСа практически никто, разве что в старорежимных дешёвых хостелах.
Вбей себе в Поисковик "Гостиницы без ЗАГСА" и выбирай на свой вкус и цвет.
Erok12
Участник

Дешевые феи

Сообщение Erok12 »

pentium4, здраствуйте и мне тоже отправте я почемуто несмог вам в лс написат
Корейко
Подпольный миллионер
Благодарил (а): 910 раз

Дешевые феи

Сообщение Корейко »

Calchaos писал(а):
30 ноя 2025, 16:52
Мдааа. А у тебя получилось найти такие группы или фей ? Если да, то сможешь помочь братцу?
Нет конечно ))) И так пробовал и сяк пробовал ))) На канале Узпопки https://t.me/uzpopka_official достаточно анкет, на любой вкус и цвет
Senator720
Новичок

Дешевые феи

Сообщение Senator720 »

Этот вариант ещё актуален?
Otabek8888
Участник

Дешевые феи

Сообщение Otabek8888 »

pentium4 писал(а):
07 апр 2025, 20:13
напишите в лс, закину контакты дешевых фей
otpravte pojaluysta
Otabek8888
Участник

Дешевые феи

Сообщение Otabek8888 »

Speechless писал(а):
26 сен 2025, 12:37
ток на трассе
imenno gde?
mrsmith
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Дешевые феи

Сообщение mrsmith »

Я часто слышу от местных сторожил, что в рекламе будут цены заряжены. Но никто не сознаётся где бюджетные варианты кроме саун. В тиндере и мамбе попадаются, но я бы не сказал что бюджетно. Надо договариваться.
НО совершенно очевидно что есть огромнейшее количество женщин, у которых не самое лучшее материальное положение и им необходима материальная поддержка. Осталось только найти места, где они коммуницируют с внешним миром. И они не запрашивают по 200$
По каналам я полазал сам, но как то без результатов. Или я не те каналы искал .... В общем поделитесь если кто нашёл что то.
sunshine69
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Дешевые феи

Сообщение sunshine69 »

mrsmith писал(а):
04 янв 2026, 15:42
запрашивают
и те кто столько заряжают тоже соглашаются на понижение, в принципе нужно одну найти и быть ее постояником
mrsmith
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Дешевые феи

Сообщение mrsmith »

EUguest писал(а):
14 окт 2025, 02:41
реакции
100$ за ночь это вообще нормальный ценник по нынешним временам. Кидайте контакты таких личку!
Рома
Администратор
Благодарил (а): 92 раза

Дешевые феи

Сообщение Рома »

mrsmith, бюджетные скорее всего на улице стоят
KitVega
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Дешевые феи

Сообщение KitVega »

Немного изменил схему, в общем на дай винчике зарегался, свою фотку не выставлял, просто чёрный фон, в описании указал, что не ищу отношений, рассматриваю только интим с финансовой поддержкой с моей стороны - итог, за 5 дней две девушки, фотографии выставлять не буду. По ценам скажу, первая обычная девушка, хорошая фигура, 22 года спросила какой бюджет, я попросил чтобы она сама написала, если не устроит свою цену предложу, итог ее цена была 200$ за встречу, я сказал 800к за встречу могу - попросила кружок, все устроило за 800к встретились у меня, 5 часов была.
Вторая девушка уже более на опыте, видимо в каких-то заведениях засцепить можно, удалось договориться на 1.5млн за встречу, тоже около 5 часов встреча была. Сидел еще в подобных группах о которых автор сказал - результат 0, заклад просят, с дай винчика больше рабочий вариант
KitVega
Участник

Дешевые феи

Сообщение KitVega »

Еще дополню, нашел приложение masked love, трансов много, за неделю нашел две девушки, одну узнал по фотографии, на сайте есть анкета (Лиза) вторая не в этой сфере, пришлось ее прогнать сразу. Поскольку вела себя странно, язык заплетался - показалось что под веществами, цена была 700к.. Могу посоветовать заклад не переводить, стремно очень. Еще с дайвинчика какую-то странную херню обнаружил, телки пишут что готовы на встречу - условие принести меф, я думаю там облава, ради интереса предлагал деньги - отказались
Белый Саша
Модератор

Дешевые феи

Сообщение Белый Саша »

KitVega, молодец!
Ты продолжай, пожалуйста, выявлять и объявлять нам такие "странности").
KitVega
Участник

Дешевые феи

Сообщение KitVega »

В общем, немного предостережу пользователей, поскольку я кажется понял что эта тема хоть и вода, но можно найти реальных девушек а автору видимо нужен трафик.
Расскажу суть, В этих группах есть так называемые "Админы" просят агентское вознаграждение 50-100k, потом находят мол девушек из 12 областей - по факту, это их левые страницы, Админ дает контакт, ты пишешь телке телка дает гео или приезжает но только по предоплате двум так перевел деньги, оба раза наебали. контакты могу скинуть в лс - тех кого я проверял, кто точно не кинет и без предоплаты работает, цена 400-1млн. одна просит предоплату, я такое не рискну давать, чтобы себя не очернять в случае чего. тут уже на мой страх и риск было. С телкой которую за 400к вызывал, поговорили оказывается с моего города (Я сам из области) в итоге, поскольку не мой типаж, спросил есть ли подруги - сказала найдет в итоге жду, может что-то годное найдет),телок за 400к и 1млн могу дать контакты, только обязательно чтобы место было, у них своего жилья нет. я обычно на махтумкули посуточно снимаю
Белый Саша
Модератор

Дешевые феи

Сообщение Белый Саша »

KitVega, если что будет стоящее, то не держи в себе. Но и не делай объяву, что можешь дать в ЛС.
Тебе будут писать, но откуда ты можешь знать кто сидит здесь под неопределяемым ником? А вдруг это нравщик или уполномоченный от доблестных правоохранителей?
Да им как раз нужны незасвеченные особо кандидатуры, чтобы привлекать за занятие проституцией и отчитываться о проделанной работе!

Ты лучше сразу пиши отчёт в приват. Он зачтётся. Там есть "Новая тема" и по заполнению.она уйдет сразу в закрытую часть сайта и его будут видеть только ты сам и человек 20-30 приватовцев, то есть наиболее проверенные и доверенные ходоки.

Да, можешь делиться и с не членами привата, но это должны быть люди с ясной и хорошо прослеживаемой положительной историей и репутацией на форуме.
KitVega
Участник

Дешевые феи

Сообщение KitVega »

Понял, так у меня в закрытую доступа нет, хотя я уже довольно многих девушек к себе пригласил, кроме Айнура все остальные норм. Руки дойдут, напишу отчетности и подам заявление в приватку, Айнур это ахтунг, заплатил за ночь 3млн, приехала во время месячных, сьебалась через час, деньги не вернули, анала не было, потому что там админ перепутал что-то
pupkin
Участник

Дешевые феи

Сообщение pupkin »

KitVega, Почему то не могу написать вам в личку. Если можно мне контакт их за 400 - буду благодарен)
vladik_t
Новичок

Дешевые феи

Сообщение vladik_t »

Приветствую всех охотников на дешёвеньких девочек. На форум захожу время от времени. Наткнулся на тему "Дешёвые феи", почитал и решил попробовать так сказать на практике. Первая попытка поиска Тг чатов отвечающим критериям поисков не увенчалась успехом, точнее не хватило терпения. Бросил эту затею. Через некоторое время (точнее месяца через два), сидя в офисе и маясь от скуки, попробовал поискать ещё разок. Для тех кто захочет попробовать поискать после моего отчёта (если можно так назвать мою писанину), предупреждаю сразу, без знания узбекского языка даже не пытайтесь. Дам наводку по Тг каналам, что бы вы не мучались: TANISHUVLAR TUNGI CHAT, Toshkentliklar Tanishuvlar CHATI ну и там дальше походу разобраться можно и выйти на другие каналы. Эти чаты на момент написания , действующие. А вот дальше если позволяет время и терпение сидите и читайте то что пишут в чате. Никаких объявлений писать не надо, просто бесполезно (проверено мной лично :D ). Теперь про фильтрацию того, что и кто в чате пишет. Народу в этих чатах собирается просто огромное количество. Лично я для себя выделил несколько групп. 1) Основная масса это парни, скорее всего малолетки, сидят в чатах просто погонять воздух. Их большинство и на них не обращаем внимания. 2) Эта категория так называемые вэбкамщицы местного разлива. От их услуг наверное лучше сразу отказаться и не обращать на них внимания. Хотя может любители найдутся, лично я за другим туда заходил. 3) Это уже категория, как я их для себя назвал, закладчицы. Как я понял из общения с ними и чатожителями, основная масса этой категории обычные мошенники. Поэтому мой вам скромный совет, не думайте даже переводить предоплату ибо не увидите ни денег, ни девочек. Может среди них и есть такие кто взяв предоплату доводит дело до конца но мы, взрослые дяденьки в чудеса не верим, поэтому МИМО. 4) Вот тут уже мы находим то что искали. Эта категория Феи. По ценам здесь на порядок дешевле чем на Узпопке. Средний ценник за час 500 т. сум. Феи пишут в объявлениях сразу
bezzaklad или zakladsiz. Заходите к ним в личку , просите выслать фото и прайс, если всё устраивает договаривайтесь вам вышлют локацию и вперёд и с песней. Большинство фей работают в гостиницах, в цену услуг обычно входит. Торговаться с ними можно и даже нужно. Многие из них с удовольствием оказывают услугу минет в машине (проверено лично и не раз) Цены услуги от 150 до 300 тысяч, как сторгуетесь. 300 это их объявленный ценник. Сам заплатил 300 т один раз из пяти, и то потому что ну очень хороша была, и внешность и отработала прям вау. Без фото, даже если вас ну очень устроил ценник, лучше не выезжать. Разок выехал, там такой крокодил вышла, я её и за доплату не стал бы ебать, пришлось сказать что срочно на работу вызвали, напрямую послать постеснялся (Джентельмен всё таки). 5 Вот эта самая интересная и оттого очень желанная категория. Но таких очень мало,( я за два с половиной месяца всего двух таких склеил). Это студенточки из областей, нуждающиеся в деньгах. Попадаются девственницы, там только минет, если подвешен язык то можно и на анал укатать. Такие не пишут объявлений. Видите девушку которая просто как бы общается, заходите к ней в личку и напрямую интересуетесь, real bormi. Большинство игнорирует, некоторые могут послать (но мы же не обидчивые, удаляем и ищем дальше). Но зато хоть и редко попадаются желающие подзаработать. Как я уже писал, мне две девчонки встретились. Одна девственница (18 лет, паспорт проверил, выглядела моложе), две встречи в машине, чисто отсос. Потом сменила номер и больше на связь не выходит. Вторую отвёз на квартиру, всё умела и делала. (была чуть постарше, 3 курс кажется)
Ну вот как то так. Можете расценивать как руководство к действию. Мне лично тема зашла, интереснее, да и что греха таить дешевле чем сайтовские феи. Надеюсь статейка кому то поможет. Удачи
Корейко
Подпольный миллионер

Дешевые феи

Сообщение Корейко »

vladik_t писал(а):
04 апр 2026, 18:02
TANISHUVLAR TUNGI CHAT
А какой из них?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
vladik_t писал(а):
Вторую отвёз на квартиру, всё умела и делала. (была чуть постарше, 3 курс кажется)
Познакомишь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vladik_t
Новичок

Дешевые феи

Сообщение vladik_t »

Заглядывай во все. Смотри по кол-ву участников, чем больше тем лучше. И не во всех чатах есть опцыя сообщения отправлять, некоторые чаты как видео чаты работают( там делать нечего)
Магистр Vova
Модератор
Благодарил (а): 7 раз

Дешевые феи

Сообщение Магистр Vova »

Зашел в ТГ и слегка прифигел.
Там пока что нибудь найдешь. поседеешь.
Я предлагаю:
1. Тему спрятать в Приват.
2.Переименовать тему в:-Не дорогие феи.
3. выкладывать в тему живые ТГ адреса конкретных телок, которые готовы не на профессиональной основе потрахаться за деньги.
Корейко
Подпольный миллионер

Дешевые феи

Сообщение Корейко »

vladik_t, да да ))) уже ))) полная муть ))) надо очень много времени уделить
Но нашел сообщения как ты и описал
vladik_t
Новичок

Дешевые феи

Сообщение vladik_t »

Корейко писал(а):
06 апр 2026, 10:16
vladik_t писал(а):
TANISHUVLAR TUNGI CHAT
А какой из них?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
vladik_t писал(а):
Вторую отвёз на квартиру, всё умела и делала. (была чуть постарше, 3 курс кажется)
Познакомишь?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Корейко писал(а):
06 апр 2026, 10:22
vladik_t, да да ))) уже ))) полная муть ))) надо очень много времени уделить
Но нашел сообщения как ты и описал
photo_2026-04-06_10-23-43.jpg
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Поначалу кажется что долго и муторно. Освоившись в теме, поймёте, что ничего сложного нет. Мне хватает 30 минут найти девочку для досуга. Когда время на работе позволяет, выискиваю студенток.

Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
Магистр Vova писал(а):
06 апр 2026, 10:21
Зашел в ТГ и слегка прифигел.
Там пока что нибудь найдешь. поседеешь.
Я предлагаю:
1. Тему спрятать в Приват.
2.Переименовать тему в:-Не дорогие феи.
3. выкладывать в тему живые ТГ адреса конкретных телок, которые готовы не на профессиональной основе потрахаться за деньги.
1. Тему спрятать в приват. В приват не у всех есть доступ, не думаю что нужно ограничивать доступ к информации
2. вообще без разницы 3. ты думаешь тёлки которые на непрофессиональной основе потрахиваются за деньги готовы поставить это на поток? Они очень пугливые и чего уж там, частенько меняют ТГ профили, да и номера телефонов тоже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Корейко
Подпольный миллионер

Дешевые феи

Сообщение Корейко »

vladik_t писал(а):
06 апр 2026, 10:53
Когда время на работе позволяет, выискиваю студенток.
Я так понял - большинство без места?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Жалко бедных студенок конечно.
vladik_t
Новичок

Дешевые феи

Сообщение vladik_t »

Корейко писал(а):
06 апр 2026, 11:26
Я так понял - большинство без места?
это да, гостиницы или в свою берогу

Отправлено спустя 34 секунды:
Корейко писал(а):
06 апр 2026, 11:26
Жалко бедных студенок конечно.
:D ебу и плачу
Магистр Vova
Модератор
Благодарил (а): 7 раз

Дешевые феи

Сообщение Магистр Vova »

vladik_t писал(а):
06 апр 2026, 13:32
это да, гостиницы или в свою берогу
vladik_t, ну, так и я готов материально помочь бедной студентке. Ты только поделись контактами.
Тоже буду ебать и плакать.
sergeyern
Участник

Дешевые феи

Сообщение sergeyern »

вот пример группы https://t.me/Chat_Tanishuvlar_Dostlar

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вот пример реальной феи @habibim_mali
Ответить