EVASWEET, рекомендую воспринимать слова наших помощника Админа и Супермодератора как шутки), им съездить на соответствующий отдых в соответствующие достойные места - как некоторым смотаться в Чиназ)).
Другое дело - это по натуре трудоголики. Предпочитают основную работу всем видам пассивного отдыха.
А как, спросите, они снимают моральную и физическую усталость...?!
Правильно, вы сами догадались...))!
vova, помниш ровно год назад я составлял список фей с бюджетными ценами )))) я сейчас смотрю на них и плачу там даже за час 100 К было блин однако жуткая инфиляция за год (((( помю ты еше говорил что болше 200-250к не даеш у тебя вед тоже изменилос красная цена наверное
Я за неделю сэкономил около 700 $) на дрочке.
2 раза в день подрочил на 100$ фею - 100$ экономии.
Можно и больше сэкономить, но я пока дрочу на 100$-х фей)
- Знаешь, папа, я сегодня рубль сэкономил!
- Молодец, сынок! А как?
- Утром я не сел в автобус, а бежал за ним.
- Дурак! Надо было бежать за такси, сэкономил бы больше.
Akadee, интересная логика первой части твоего поста).
А вот мне понравилась вот эта логика!
Как вы знаете, готовится законопроект об упорядочении расходов на проведение свадебных и других торжеств, а также мероприятий, который может быть принят уже в этом полугодии.
Так вот, в интернете в этой связи был опубликован следующий шедевр)):
Если в Узбекистане не будет свадеб...
Через 1 месяц - подешевеют продукты питания и фрукты. Рынок насытится продовольствиями - основного покупателя теперь нет.
Через 2 месяца - Рестораны-Тойхана начнут закрываться.
Через 3 месяца - Цены на авто снизятся - рынок переполнен Гелендвагенами и Рендж Роверами, Мерседесами которые теперь никому не нужны.
Через пол года - Женщины займутся наконец полезными и приятными для себя делами.
Через год - узбекистанцы внезапно обнаружат, что накопленные деньги как-то надо тратить - увеличится количество путешествующих.
через 1,5 года - улучшится качество товаров - люди станут требовательными. Ведь теперь они покупают для себя, а не в подарок кому-то на свадьбу.
Через 2 года - будет заметный прирост в экономике. Бизнесмены из свадебной индустрии откроют новые виды бизнеса. Более полезные для экономики и населения. Надо как-то выживать.
Через 3 года - исчезнет последний псевдо-певец.
Через 5 лет - увеличится количество женщин предпринимателей.
Через 10 лет - число разводов сократится до рекордно низкой отметки. Уже давно никто не вступал в брак ради показа.
Через 50 лет - родители будут рассказывать детям странные истории: раньше были мероприятия, куда звали абсолютно незнакомых людей.
И самое главное, больше не будет вопросов: "Той качон?"
Последний раз редактировалось Дон 12 май 2018, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
Дон, уже придумали все) оформляют свадьбу на 150 человек + несколько банкетов по 30-40 человек) . Кортежи так и катаются .
Одним законом мозги людей не переправить)
Да и исполнение законов у нас всегда хромало. Ведь за исполнением будут следить комиссии. А кто в этих комиссиях? Правильно, наши же люди)
И вот, я вновь с Вами, дорогие друзья! Соскучилась по всем. Очень рада, что и по сей день идёт активное обсуждение интимных походов и комментариев по оценке тех или иных услуг. Вы молодцы!