Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Лучшие феи
-
Серена
-
Zebra50.50
-
Демон
- Участник
Нужно инфо элитных феях!
Дон, хорошее наверное место...
Единственный минус для меня это то что нужно заранее бронировать!!!! Мы обычно спонтанно Собираемся.
Я бы ради интереса сходил... Но из за того что нужно записываться заранее наверное воздержусь.
Я бы конечно не за яблоком туда сходил - людей посмотреть...
Единственный минус для меня это то что нужно заранее бронировать!!!! Мы обычно спонтанно Собираемся.
Я бы ради интереса сходил... Но из за того что нужно записываться заранее наверное воздержусь.
Я бы конечно не за яблоком туда сходил - людей посмотреть...
-
vova
Нужно инфо элитных феях!
Гавно ресторан.
Пришел как то туда прямо с работы, так не пустили суки.
-В тапочках и трениках нельзя, фейс-котроль.
Какие феи, какой контроль, так и не понял.
-
ubu
Нужно инфо элитных феях!
Я как-то слышал что там собираются люди с нетрадиционными ориентациями и близко туда не подхожу.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И названия ресторана тоже как то пугает.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И названия ресторана тоже как то пугает.
-
wOw
Нужно инфо элитных феях!
Сейчас по моему в любом приличном заведении в вечернее время нужно заранее бронировать, чтобы нормальное место досталось или посадят куда посадят. Так что я думаю это уже норма
Сейчас их разве так называют?)))Я про людей, а не про место
- Бродяга
- Авторитет
Нужно инфо элитных феях!
Я помню как то в Гас хаус пришли , нас не пускают!
Типо вы бронировали!
Я спрашиваю - что все занято? А сам во внутрь заглядываю , а там пусто ни души! (Тем более был будний день)
Потом говорю им - пустишь или мы пошли ?!
Они типо, что сделали для нас исключение и пустили без резерва)))
За "голубые купола" не скажу, но на данный момент столько увеселительных заведений , что в принципе можно не замарачтваться с бронированием! (Если не считать праздничные дни)
Ну или я не туда хожу)))
Типо вы бронировали!
Я спрашиваю - что все занято? А сам во внутрь заглядываю , а там пусто ни души! (Тем более был будний день)
Потом говорю им - пустишь или мы пошли ?!
Они типо, что сделали для нас исключение и пустили без резерва)))
За "голубые купола" не скажу, но на данный момент столько увеселительных заведений , что в принципе можно не замарачтваться с бронированием! (Если не считать праздничные дни)
Ну или я не туда хожу)))
Старея, человек видит хуже, но больше...
- Nico Bellic
- Участник
Нужно инфо элитных феях!
Ипать, вот вы опять натролили! Сравнили мазератти с запорожцем
, просто жесть! Еще Серена незаслуженно попала под раздачу)
Нужно инфо элитных феях!
Вообще то не понял, где она под раздачу попала, не тот человек)).
Если это всё же так, щас поправим: Мауро, Мауро!
Где ты?
Последний раз редактировалось Дон 20 мар 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-
wOw
Нужно инфо элитных феях!
Кстати тоже что то подобное было в Гасте.
Типа дресс кода хотели отмочить. Говорят в шортах же. А блять лето на дворе, в чем я должен быть
Нужно инфо элитных феях!
Бродяга, wOw, Гаст хаус-луйня! Сходите в Айриш паб, что рядом с центральным офисом Перфектум мобайл. Пиво-ништяк! Широкий ассортимент качественных спиртных напитков. Без проблем наливают по полтиннику. Будет место-садитесь у барной стойки. Там высокие кресла. Всё подается через бармена без официантской накрутки. Только еда дороговатая.
- Бродяга
- Авторитет
Нужно инфо элитных феях!
Дон, там наверное суетно?
Я люблю где по тише!))) мне вообще то не принципиально где пить!!! Главное с кем!!!!))))
Я люблю где по тише!))) мне вообще то не принципиально где пить!!! Главное с кем!!!!))))
-
Серена
Нужно инфо элитных феях!
Дон, да, да, Айришь одобряэ, нам там курить разрешают на втором этаже, в зоне для некурящих. И контингент приятный, настолько приятный что даже бухие вдрызьг не напрягают. Бродяга, в Айрише нет суеты, площадь заведения не большая, резделенная на секторы, есть где уединиться (в хорошем смысле) ну и повторюсь, это мекка интеллигентных выпивох, никто не интересуется сидящими гостями рядом.
Последний раз редактировалось Серена 20 мар 2017, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Zebra50.50
Нужно инфо элитных феях!
А мне в Гаст Хаузе нравится. Я туда и в шортах захожу летом. И музыка там живая вечерами. Обстановка романтическая. И познакомиться можно прям там с девчонками неплохими. А потом с ними и в караоке рвануть.
-
Серена
Нужно инфо элитных феях!
Да, всё, весна, дождались тепла, серьезные ребята не ходят куда то там, серьезные ребята бухают прям на багажнике, возле будки Цавика, по -моему там посуду напрокат уже выдают.Бродяга писал(а):Дон, там наверное суетно?
Нужно инфо элитных феях!
Бродяга, вообще спокуха место!!!
Бери Шоша!!! Вы с ним очень похожие! Ну ты меня понял :D :D :D !
Шош, думаю и ты врубился!
Бери Шоша!!! Вы с ним очень похожие! Ну ты меня понял :D :D :D !
Шош, думаю и ты врубился!
Последний раз редактировалось Дон 20 мар 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Muzzy
- Авторитет
Нужно инфо элитных феях!
Да, всё, весна, дождались тепла, серьезные ребята не ходят куда то там, серьезные ребята бухают прям на багажнике, возле будки Цавика, по -моему там посуду напрокат уже выдают.[/quote]Серена писал(а):
Золтые слова Серенахон! Капот, чистополе и удочки заброшенные на змееголова! Вот самый классный паб.
- Бродяга
- Авторитет
Нужно инфо элитных феях!
Mauro, тоже люблю рыбалку!
Раньше на рыбацком сайте зависал!
Пока на Адрино меня не занесло))))
Раньше на рыбацком сайте зависал!
Пока на Адрино меня не занесло))))
-
Zebra50.50
Нужно инфо элитных феях!
Друзья, а вы какие-нибудь вечеринки или встречи донов не устраиваете что ли? Просто я не так давно на этом сайте. Поделитесь.
- Бродяга
- Авторитет
Нужно инфо элитных феях!
Раньше эхтио-маринок ловил , а сейчас другая ...балка)))
- Muzzy
- Авторитет
Нужно инфо элитных феях!
Zebra50.50, говорят были, но без ключевых. Но обсуждение всякого рода массовых шашлыкингов где либо, за исключением специально созданной ветки, запрещено правилами Форума.
-
vova
- Nico Bellic
- Участник
Нужно инфо элитных феях!
А где шашлычок, ящик водки, пиво, хешник из первака.....? Или я что-то не понимаю?))Mauro писал(а):Золтые слова Серенахон! Капот, чистополе и удочки заброшенные на змееголова! Вот самый классный паб.