Рост: 1.70
Вес: 90+
Грудь: 2+
Цвет волос: блондинка
Описание созвона: сначала сохранил и посмотрел в телеграм, че то не та девушка, потом в инстаграме спросил, сказала что это номер подруги, могу позвонить она рядом.
Дата встречи: где то 20 апреля.
Описание места: Ракат корзинка, обычный траходром, там две девушки
Описание процесса: В инстаграме ее фотки видел, вроде симпатичная женщина. Но понятно что в возрасте. Общался, договорились 300тыс/час. Сказала где сейчас она. Пришел, объяснили куда надо подняться. Ну зашёл, дверь кстати открыла не она, по отчётам сейчас узнал это была Азиза и номер оказывается ее. Севара сидела в зале, в жизни выглядела немного старше, но на лицо приятная. Сказала можно и с подругой. Я отказался так как подруга плотнее чем Севара. Отдал деньги, попросил полотенце. Пошел в душ, ванная норм, все необходимое имеется. После душа зашли в спальню, по дороге лапал попу, как зашли в зал сразу засунул руку, и начал раздет её. Животик есть, грудь тоже висит. Но попа по всей видимости не такая большая оказалась. Цвет кожи не беленькая, вроде смуглая. Потом начали процесс, кровать не имеется, курпача и две подушки. Поцелуи и руками начала дрочить, а потом во все начался долгожданный минетик, зубами не задевает, но блин если честно минет так себе, про мячики вообще забыла, минут 5-7 и кончил в рот. По очереди приняли душ, немного поболтали, подруга вообще не мешала, как будто ее вообще нет. Предложил начать второй тайм, как обычно ласки, минет и попросил одевать резинку. Минут 2-3
Цены: 300к/ час
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 4
Минет 3
Секс 4
Общение 5
Рекомендации:дама в возрасте, ну думаю она лучше чем Азиза (подруга).