Афруза
Рост: 1,5 м ,может чуть выше.
Вес: 45
Грудь: 1
Цвет волос: тёмно-коричневые(волос прямой,не как на фото в предыдущем отчёте про неё)
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/18109-afruza
Описание созвона: План был таков.Если не дозвонюсь до Афрузы,позвоню Регине,о которой писалось недавно в отчёте про Сашу.Позвонил,подняла сразу.
Дата встречи: 13,08,19(полдень)
Описание места: Чиланзарский торговый Центр
Описание процесса: Позвонил,спросил по русски,можно ли приехать.Получил положительный ответ,но по узбекски.Хоп.Сказал что буду через 20-30 минут.Навела нормально.Квартира двушка,прокурена.Встретила меня девушка в сетчатой накидке.Ничё себе такая,маленькая.Пропорции нормальные.Попросил попить,дала мне колы.Сели ,покурили.Я спрашиваю -сколько?Она мне заявляет 400 ходка и 700 час.Я её-в анкете же другие цены.Она-устаревшие цены.не успела поменять.Спросила у меня на сколько я остаюсь.Сказал что на раз,если понравится,то и дольше.Предложила мне и куни и допуслуги(не особо вслушивался,что входит в допуслуги).В ощем решили перейти к процессу.Спросил у неё полотенце и где находится душевая.Дала мне чистое,сухое полотенце и я пошёл ополоснуться.Ванная как ванная.Особо изобилие гелей и шампуней не заметил.По моему был шампунь и кусок туалетного мыла.Спросил у неё будет ли она принимать душ,на что она мне ответила.что после моего звонка сразу искупалась.Ну и ладно.Перешли в спальню.На потолке подсветка красного цвета.Стал помогать её снимать лифчик и труселя.Завела меня.Положила меня на кровать в позе звезды и давай мне делать
Цены: 400/700.Видимо связано с ростом курса доллара :D Сторговался за 350000 сум.Хотел бОльшей скидки ,не получилось.Обещала что в следующие разы будет брать по 300000.Так сказать,как постояннику
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 4(типичная узбечка областная.Кстати она с Янгиюля,по её словам.Слышится акцент не городской.)
Минет 5.
Секс 5(подмахивает и стоны хорошие.Разрешет себя лапать где угодно.Не капризничает.
Общение 5,Болтушка,для тех кто знает узбекский.
Рекомендации:Рекомендую ли я.Не знаю.На вкус и цвет все фломастеры разные.Сам ещё съезжу к ней как нибудь.Маленькая,послушная.Мне понравилось.