Возраст: говорит, что 20 (Тут немного диссонанс случился, опишу ниже)
Рост: 170
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: черный
Номер телефона: +998903972057
Описание созвона: Сначало списался в телеграме, все объяснила, скинула геолокацию.
Дата встречи: 04.10.2019
Описание места: Новомосковская. Квартира хорошая, в ванной все принадлежности имеются. Не было горячей воды, сказала, что выключили в их районе.
Описание процесса: Я давно зарегистрирован на форуме, но давно не писал отчетов) Постараюсь кратко и понятно.
Когда приехал, случился диссонанс. Фигура хорошая, вот если бы шла девушка со спины, я бы подумал, что ей 20-23... Черные волосы, худенькая, вроде все на месте... Но когда повернулась лицом, было немного непонятно. То ли она накрасилась так, то ли уставшая была (Я приехал в 11 часов ночи где то), но лицо где то лет на 30-35 (Может быть у меня с глазами что то не то...). Ну так вот... Фея вела себя вежливо и приветливо. Зашел в квартиру, сразу же предложила напитки, конфеты, печенки. Я спросил: "Можно ли курить в квартире?" - ответ был положительным. После предложила мне сходить в душ, при этом протягивая мне чистое полотенце. Как только я вышел из душа, она взяла меня за руку и потянула в сторону спальни. Кровать большая, но немного скрипит. В спальне есть два зеркала, одно зеркало в трюмо, а второе на дверце шкафа. Я вышел с ванны уже будучи раздетым, поэтому лег на кровать, немного прикрывшись полотенцем... Одновременно наблюдал как сие чудо раздевается. Так как я привык, что когда идешь более ли менее бюджетно к феям, редко встречаются феи с хорошей красивой грудью, поэтому как только она начала снимать лифчик, я попросил остаться пока в нижнем белье) Нижнее белье кстати было не плохим, я сейчас не вспомню, но мне понравилось) На правом бедре имеется не большое родимое пятно (мб кому принципиально это). Ну так вот, продолжим... Она подошла и сразу принялась целовать шею, тело и принялась за
Цены: 300 ходка, 600 час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3 (фигура классная, лицо мне не понравилось...)
Минет 4
Секс 4
Общение 5
Рекомендации: фея хорошая, не морозила меня на улице по 30 мин как это делают другие. На общение приветливая и в принципе, я думаю, что с ней можно и поторговаться. Объяснить адрес и довести до квартира на русском сможет легко, но в общение с ней тяжеловато (Для тех кто знает узб. проблем не будет) На фото девушка с фигурой точно как у нее, но она ли это я не уверен.