Рост: 165
Вес: 50
Грудь:1
Цвет волос: крашенная не понятного цвета Толи рижая толи
Ссылка на анкету: и в отчетах есть и иногда на uzgo появлается
+998900129838
Описание созвона: сначала писал по телеграм и договорился о встречи
Дата встречи: начало декабря
Описание места: Башлык зади ресторана Султан
Описание процесса:
Приехал на место указала дом но попросила подождать минут 15 так как бы у неё шас кто-то есть так и не понял кто там у неё или клиент или хозяйка дома Но через мин 15-20 позвонила сама и пригласила в квартиру. Квартирка нормальная с ремонтом чистая по моему однушка была трахдом была перенесена на кухню а Кухня не знаю куда. Ну нормальная хата . Встретила меня миниатюрная худенькая девушка не красавица но и не ... . Симпатичная девушка.
Честно такого сервиса я не ожидал когда заходил помогла снать одежду как будто мы старые знакомые. Умеет она ухаживать за мужаками. Пригласила в зал предложила выпить у неё всё было вода кола разные напитки энергетики итд. Поговорили о том о сем покурили девушка не стеснительная даже можно сказать очень разговорчивая. потом спросила на сколько Я хочу остаться. Я сказал что пока на один разок потом выдно будет. Деньги не просила в перед как другие фейи . Не обычная девушка веселая не стеснительная . Дала чистое полотенце пригласила в ванную. В душе все есть гели и шампуни на выбор. Короче принял душ и зашёл в трахдом . И началься процесс .
Ласки маски и хотела сделать
и я преприл. Я кончил Но думаю она нет хотела ещё. Но у меня уже сыл не было. Полежали 5 минут и по очереди приняли душ. Хотел остаться на вторую ходку но подумал на первый раз этого хватит. И Главная девушка не торопит как другие. Оставил 400 тыс. И не пожалел когда одевалься помогла одеться дажи носки помогла одеть. Попрашалис и я ушёл довольным.
Цены: 300/600 и доп 100
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 5
Секс 5
Общение 5
Рекомендации: кому худенькие молоденкие с опытом то тогда она не плохой вариант рекомендую а сам ещё обезательно загляну Фото с Телеграм