Зашел вечерком глянуть, что на мамбе происходит, и тут наткнулся на нее, подмигнул и вышел. Через какое-то время она мне написала сама, скинула вышеуказанный никнейм в тг и попросила написать ей туда, вечером ответит. Списались в тг, пообщались о всяком и сегодня она мне пишет вот что:
«Я у дедушки. Извини за то что я у тебя прошу об этом, мне очь не удобно и у меня в первые такое случилось... Просто сейчас вспомнила о тебе и подумала может ты поможешь... Короче я должна была сегодня к дедушке приехать и посидеть с ним пока к нему медсестра не приедет, его с больницы выписали вчера, мы с семьёй как бы по очереди дежурим у него он один живёт, и вот я отпросилась с работы пораньше и приехала к нему, и тут как бы мне уже нельзя уходить от него никуда, потому что некому за ним присматривать...У меня в обед мб кончились на телефоне, времени не было закинуть да и забыла из за того что торопилась, на последние 6мб пишу. Я просто умру тут без интернета и связи. Если у тебя рядом есть деньги скинь на мой тг номер +99890 910 34 35 - 15 тысяч где то, я тебе завтра закину обратно когда выйду на обед. Ты напиши свой номер на который я должна закинуть, если сможешь помоги пожалуйста, если нет то я все пойму правильно. Заранее спасибо. Если что можешь вечерком после 9ти позвонить я как раз буду свободна.»
Я просто скопировал текст, чтоб понятнее было. Ну, 15 тысяч не так уж и много, закинул ей, жду, что будет дальше. Сразу отпишусь, если что
Вот пара фоток из ТГ :