Рост: 185-90
Вес: 80+-
Грудь: 2
Цвет волос: Коричневые
Ссылка на анкету: @Kaogvn
Описание созвона: Написал в тг , потом звонились тоже
Дата встречи: Сентябрь 2024
Описание места: Тузель
Описание процесса: Сперва написал по тг , отправила локацию , но не предупредила что пойдет покушать.
Я потерпел и ждал ее около часа , постоянно перезванивал и писал ей в тг. Наконец встретились, квартира была не ее , а ее подруги Оми (@xayotxonnnn ) , кстати сперва я хотел пойти к ней

. Поговорили , я СРАЗУ спросил можно ли за ночь 2лямов , на что она сперва не согласилась, даже пошла обговорить деньги с подружкой, на что она сразу нет сказала , с учётом ухода не позже 6-7 часов , внутри мне мозг говорил уходить , но член захотел остаться. Попросила оплату , хотел кликом перевести , сказала , что только нал , пришлось в ее тапках сходить на улицу в банкомат ( пока ждал ее успел 3-4 прогуляться по району " Какой же я иблан

) снял деньги , дал ей ( ну согласилась же на ночь 2 ляма епта , почему после получения денег все меняются

) если вкратце девушка очень норм , ноо за ночь у нас с ней было всего лишь 3 раза. После 3го раза началась полная жесть , если в 2 словах то отец ее по пьяни начал избивать ее мать , бля я попал в очередной развод подумал я , но бог знает. В общем она вся в слезах , а как теперь трахаться , с этой головной болью я ничего не смог сделать как просто уснуть . В общем не знаю это все притворство или на самом деле была эта фигня , но может всё из-за меня , потому что нет стержня просто брать всё , или я тупо лох , или просто парень который ПРАВИЛЬНЫЙ епт .
Не знаю почему это делают , но наебали меня или нет я точно не знаю , но лучше блять так не делать.
В общем просрал эти 2 ляма хоть мог нормально ими воспользоваться но не судьба .
Лютая ночь , наверное это мне наказание за то что хожу к таким девушкам наверное , но ту историю я теперь наверное не забуду, если это в реальности то дай бог ее родным здоровья и тд , но если это большая игра то лучше блять вообще не соглашаться я так думаю а так я в а#уе
Цены: щас хз , тогда 400-700 вроде было в сентябре 2024
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 4
Секс 4
Общение 4
Выводы и пожелания: Можно сходить на хотку или час не более