Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Карина +998991828582 миниатюрная девочка

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Froxssimo
Участник
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Froxssimo »

Рост: 156
Вес: 45
Грудь: 2
Цвет волос: карие

Ссылка на анкету:
@Regina8582
Описание созвона:
В телеграм
Дата встречи:
Середина августа
Описание места:
Новостройка, неплохой ремонт
Описание процесса:
Привет уважаемые ходоки.
Было небольшое свободное время и я решил немного погулять. Нужно было сходу всё организовать, найти фею, погулять и дальше идти по своим делам. Кариночку нашел в ТГ канале, она быстро ответила,скинула фотки. Смотрю, худенькая стройная. Торговаться долго не стал. Договорились 1.2млн /ходка. Решил что если фото не соответствует развернусь и уйду.
Дом новостройка,если ехать по Руставели в левую сторону не доезжая чапаната.
Она быстро меня навела и я поднялся на нужный этаж и квартиру. Встретила маленького роста девочка,узбечка. Говорит на узбекском. Не знаю с чем связано пометка в профиле писать только на русском... :problem:
Поздоровались,поговорили не много зашли в спальню. Попросила оплату,я ей перевел на пластик. Девочка в точностью совпадала фотографиям. Мне сразу понравилась. Видно что не супер опытная и в разговоре я заметил она держит дистанцию. Общается уважительно,мягко но никаких наигранных жоним-шмоним не было. Немного договорились о силовых приемах и приступили к процессу.
Она легла на меня,дала поласкать потрогать всё,войти в ритм. У нее классное тело,легко можно переводить в любую позу,поднять на руках и ты не устаешь а возбуждаешся. МСР не плохой, я особо не требователен к этой детали. Если фея мне нравится хочется побыстрее в нее войти. Согласилась на лёгкий фейсфак. Начал с мииссионерки,отдача классная ощущения прекрасные. У нее тама узенко,боец был просто в восторге. 5-6 минут медленный темп,и начал я включить поршни и жахнуть по сильнее. Она ответила сильными стонами , я останавливаюсь говорю извини больно тебе? Она говорит нет жоним я кайфую продолжай,и глаза у нее были закрыты. Тогда я понял что она любит жёстче. Это меня сильно возбудило и я включил полную мощь. Поменяли несколько поз. Особенно запомнился когда она на коленях стоит и одной рукой обняла меня за шею,я сзади долбанул минут 2,и всё это можно было видеть на зеркале у нее в спальни. Процесс продлился 25-30 минут. Потом она все вытерла и дала полотенце. Я помылся,оделся и ушёл. В ванной немного тесновато но всё аккуратно. Чисто.

Цены: 1,2 миллион за ходку

Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 4
Минет 4
Секс 5
Общение 4

Выводы и пожелания: У каждого конечно же свой вкус. Но кекс с ней мне очень понравился и запомнился. Может есть возможность сбить цену,я сильно не стал торговаться. Из минусов может быть то что она не прижимается к тебе и не ласкает пока все не разделись и не легли на кровать. Ну и цена думаю дороже чем ожидалось, всё таки она не элитная девочка.
P s. Вроде из двое было,но я вторую не увидел. Перед моим уходом она разговаривала с ней что может заходить.
Всем добра и позитива) Буду рад комментариям.
Вложения
Regina8582
Regina8582

Телефон:
НеМетис
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение НеМетис »

Ну в целом если бы и я ходку за 30 минут заканчивал то наверное сходил бы) а так для меня пока дороговато за ходку :lol: , за отчет лайк
Froxssimo
Участник
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Froxssimo »

Со временем придёте на 30 минут). Но правда нужно немного заниматься, изучить науку)
НеМетис
Участник

Сообщение НеМетис »

А вот тут по подробнее пожалуйста :shifty: :angel:
Froxssimo писал(а):
28 авг 2025, 13:38
Со временем придёте на 30 минут). Но правда нужно немного заниматься, изучить науку)
Корейко
Участник
Благодарил (а): 762 раза

Сообщение Корейко »

Froxssimo писал(а):
28 авг 2025, 08:41
Договорились 1.2млн /ходка.
Ох ёбушки воробушки :silent: :silent: :silent:
Froxssimo писал(а):
с чем связано пометка в профиле писать только на русском...
И зовут еще Карина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено спустя 17 секунд:
НеМетис писал(а):
28 авг 2025, 15:56
А вот тут по подробнее пожалуйста
Упражнения Кегеля
НеМетис
Участник

Сообщение НеМетис »

Froxssimo писал(а):
Упражнения Кегеля
Я уже месяца два его делаю) эффект есть конечно но должны быть еще фишки :crazy:
Корейко
Участник

Сообщение Корейко »

НеМетис, я все перепробовал, потом забил. Почти все феи говорят - нельзя себя сдерживать, это вредно.
И медики это подтвердят. Я спокойно беру на час, и на 2ой ходке наслаждаюсь процессом
Кеб
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Кеб »

ОО, подержите мое пиво :mrgreen:
У меня есть не такой большой опыт в сексе, но хочу поделиться тем что имею кому будет интересно.

Для начала, упражнение Кегеля: не фантазируйте чего то сверхъестественного - это упражнение просто нагнетает кровоток в область таза и половых органов, да можно им тренировать некоторые мышцы, но эффекта от этого будет мало, с физиологической можно конечно остановить семяизвержения, но по мне такой себе эффект.

На опыта знаю 2 действенных способа заниматься сексом дольше 3х минут:
1) Алкоголь. почему он работает: потому что кровь густеет в организме и чувствительность его понижается, вы не то, чтобы долго кончаете, ваша нервная система просто дольше достигает пика ввиду заторможенности, но работает. По молодости много куралесили из под зеленого змея :mrgreen:
2) Второй подход более технически: сунуть член в вагину и двигаться туда-сюда, вынимая член на 2-3 сантиметра (чуть чуть, не вынимая полностью). Может показаться чушью, мол дама не получает удовольствия, но на деле все работает, просто пик твой сдвигается.
Девушки иногда сами пользуются этим методом, если находятся сверху в позе "наездницы", сидя верхом и двигаясь не вверх-вниз, а по "кругу" работая тазом туда-сюда. Так что можно и крутить тазом находясь "внутри".

Во времена студенчества с друзьями обсуждали всякие техники, по типу: в момент когда чувствуешь что кончаешь, сильно сожми промежность, чтобы как будто кончил, но по факту не было семяизвержения, да такое было. Но! Как было написано выше врятли это будет иметь положительный эффект на вашу половую систему.
mrsmith
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mrsmith »

Заезжала сегодня в гости - очень достойно. Правда не поболтать. Внешность корейская на половину - напоминает тайку.
Speechless
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Speechless »

Давно слежу за этой особью. На сторисах в телеграмме деваха с формами. Хотя на форуме прикреплена противоположность и говорится, что она худая. Отписал в тг, по привычке на узбекском. 0 понимания. Попросил отправить кружок, скинула самоуничтожающиеся фотографии, которые и так уже есть в профиле. На вопрос, без предоплат на месте, сразу попал в игнор
Sergei_
Участник

Сообщение Sergei_ »

Судя по отзыву ты не основную фею трахнул, а её подругу.
Во первых фото не соответствует,
Во вторых не русский язык а узбекский.
ну и втретих она была не одна.
Корейко
Участник

Сообщение Корейко »

Sergei_, судя по комменту, вы знаете основную фею ))) рассказывайте )))
s0prano
Участник
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение s0prano »

:)
Sergei_ писал(а):
30 окт 2025, 22:10
не основную фею трахнул, а её подругу.
прям как в анекдоте:
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
Sergei_
Участник

Сообщение Sergei_ »

Корейко писал(а):
31 окт 2025, 11:18
Sergei_, судя по комменту, вы знаете основную фею ))) рассказывайте )))
Нет инфы, сам не был. Вывод сделал по описанию дона, и фото профиля которые увидел у феи. Она у меня тоже давно в контактах. Но пока не судьба к ней приехать.
Ответить