Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Шикарная Мадина +998958448118 Мини

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
LoonLi
Новичок

Шикарная Мадина +998958448118 Мини

Сообщение LoonLi »

Рост: Полторашка, где-то 160

Описание созвона: Нашел Малину через ребят с донов и решил посмотреть насколько она шикарна по мнению большинства ребят. Написал ей в телеграмме, ответила быстро. Уточнили по цене - скинул до 700 за ходку, 1.000.000 за час. Отправил кружок - скинула локацию.

Дата встречи: 04.11.25

Описание места: Старый центр плова, рядом же.
Договорились после 16:00, из предпочтения выбирает колу, взял колу и фанту.
.

Описание процесса: Попросил одеться в костюм красный, встретила именно в этом наряде, улыбчивая, веселая девушка.
По описанию донов и фотографий все соответствует.
И действительно здоровается за руку, что довольно забавно
На улице был сильный ветер, дождь и холод. Пока дошел успел замёрзнуть относительно сильно. Мадина заметила это и сразу предложила одеяло.
Зашли в комнату, побеседовали малеха о том, о сем. Интересная в плане общения, это большой плюс в этом плане, ибо для меня важно что бы девушка не молчала до и после процесса.
Спросила мбр или мср, ответил мср.
Многие писали что ужасно делает, либо не дотягивает, но ребят это шедевр. Особенно предложила лечь около зеркала и эти виды шикарны, все делает грамотно, умело, был бы это мср я бы сразу приплыл.
После 6 минут мср решили перейти в позу наездницы.
Не могу сказать никаких минусов, великолепно, правда тогда полностью лег и не мог наблюдать виды в зеркале.
Могу сказать что не любит позу обратной наездницы.
Касательно стонов они есть, не молчит, естественно по ощущениям, будто действительно получает удовольствие от процесса.
Самое главное хотел посмотреть насколько она активная, ибо доны писали мол она весь проце берет в свои руки и не останавливается.
Действительно так! Она буквально высосала душу, весь процесс сама инициировала, любит позу раком.
После перешли на позу где она легла на живот и там друзья уже я приплыл.

Цены: цены у нее от 900к за ходку, за час 1.200.000
Договорились за 700к ходку и 1.000.000 час.
Если будете у нее, обязательно говорите что по рекомендации Вячеслава - Славика ( поймет )
Так же скинет цену

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 4 ( лицо интересное, мне ближе Российская внешность )
Минет - 5
Секс - 5
Общение - 5

Выводы и пожелания: В целом я скажу так, для любителей азиатской внешности самое то, замечательно выполняет свою работу, погружается полностью в процесс.
Замечает мелкие детали и сразу их реализует.
Думаю буду ходить раз в месяц к Мадишке.
Если за 500/600к брать ходку самое то.

Телефон:
Ответить