Рост: 160
Вес: 50
Грудь: 3
Ссылка на анкету: https://uztgpopka.ru/a/11-prostitutki/2 ... ozhalujsta
Описание созвона: написал в тг в начале сразу ответила отправила цены договорился на хотку за 500
Дата встречи: 10 июля
Описание места: Дом в Юнусабаде ремонт средний если не ошибаюсь двушка
Описание процесса: Приехал по локацию она в Юнусабаде работает в телеграмме сказала что одна работает но там была еще другая девушка как приехал написал ей она долго не ответила номер телефона не было общались только по тг попробовал позвонить несколько раз потом она ответила и сказала что сейчас не дома в магаз вышла ждал еще 10-15 минут потом она позвонила объяснила какой дом зашел через задний вход потом в душ зашел потом с обниматься в фото она выглядит чуть ли не актириса но в жизни не так смуглянкая есть животик но внешность нормальная у нее отказала делать минет и потрахались на миссионерской она очень торопила потом перешли на наездницу после несколько минут просила чтобы я кончил быстрее потому что устала она закончили на миссионерской она параллельно она общалась по телефону несколько раз если честно мне не понравилось она очень торопила постоянно разговаривала и ждал я ее очень долго не знаю может быть из-за того что я платил мало но думаю она дорожо не стоит
Цены: 800 за хотку
1 200 000 час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет -
Секс 3
Общение 3
Выводы и пожелания: я больше не посещаю мне не понравилось делайте выводы сами
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Shurkona @Segilim5800 очень торопит
- Корейко
- Участник
-
Sardor21
- Участник
Корейко, да согласен во многих случаях сразу можно узнать что за чел при первом контакте я заметил ее но не хотел вернутся назад
- Бродяга
- Авторитет
Нифига не мало!!!я платил мало но думаю она дорожо не стоит
Сейчас кризис, в любое кафе зайди там повора получают 300-500 на 12 часов работы!
А так респек тебе за то, что сторговался!!!!
Всем "ходокам" просьба - торгуйтесь!!! Не переплачивайте!!!!
Старея, человек видит хуже, но больше...