Рост: 155-160
Вес: 40-45
Грудь: 1-2
Цвет волос: Черные
Ссылка на анкету: @madina_mini
Описание созвона: Еще в июле 2025г списывались но ни как не получалось встретиться.
Дата встречи: 17.11.2025
Описание места: У нее
Описание процесса: Спустя долгое время еще с июля периодически списывались но никак не могли встретиться . И вот на работе ближе к 17:00 залез на форум и увидел отзыв от Вячеслава, который в конце настоятельно рекомендовал. И вот рискнул написал, ответила через минут 10. Договорились на 18:00. Кругляк скинул, следом локацию.
По приезду навела куда и какой этаж. Зашел, встретила в черном одеянии поприветствовали и повернувшись ко мне спиной пошла в комнату и сразу понял по виду с зади, что все будет хорошо) скинул вещи в комнату и пошел в душ, в душевой чисто и опрятно. Зашел в комнату, перевел сумму, сразу встала на четвереньки лицом ко мне пока я стоял перед кроватью и снимал штаны… далее взяла все под свой контроль, я был готов и начался
Жаль
Цены: 700 ходка, 1100 час.
Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность 5 (Мне зашло)
Минет 5+ (Было б с шариками и еще
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: Выводы, пойду еще точно! Вопрос времени и усталосостояния) пожелания, желаю. Но мужки, как мне сказал однажды друг (Это их работа выполнять все, что хочет клиент… НО! Не забывай что они тоже люди!» Вообщем пойдете) не обижайте ее) не сбивайте ее настрой. Не торопит, не делает замечаний типа так не делай, так не буду…