Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Лейла или nozima

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Nanlen
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Лейла или nozima

Сообщение Nanlen »

Рост: полторашка
Вес: (~50 кг)
Грудь: 2
Цвет волос: чёрные, каре

Контакты:@Nozima_0901

Созвон:
Писал через Telegram, уже довольно поздно. Честно — думал, не ответит, но ответила. Нормально пообщались, договорились.

Дата встречи: буквально недавно

Место:
Поднялся на нужный этаж, зашёл. Квартира — то ли однушка, то ли двушка, ремонт средний. Сразу предложила душ, я отказался — дома уже искупался, да и вообще у фей купаться боюсь. Полотенце дала, без напрягов.

Процесс:
Открыла дверь сама — маленького роста, в шортиках и футболке. Общение сразу на 5, умеет расположить к себе и поддерживать диалог. С порога начала обнимать, ощущение было, будто не я голодный пришёл, а она.прошли в комнату и спросила на сколько я сказал на ходку. Начала демонстративно раздеваться, я тоже быстро разделся, и потихоньку начали.

В моменте вижу — она сразу хочет зачехлить бойца. Я говорю:
— А минет?
Она:
— На ходке минета нет, :wtf: давай лям — будет минет.

Я такой: нихуя себе. В итоге сошлись на 2 окончания и 2 минета. Деньги перевёл, потому что наличку с собой не ношу. Не знаю, только у меня такая шиза или нет, но каждый раз думаю, что приду — и меня попробуют ограбить, или это какая-то западня. Ну не суть.

Начали процесс. Она меня ласкает, я её параллельно. Грудь — норм, но не упругая, сказал бы среднячок.

Минет делает очень даже хорошо. Пытается брать глубоко, максимально — за это респект. Я сам долгоиграющий, она, походу, думала, что если сильно постарается, то я быстро кончу, но не тут-то было. В итоге получил минут 15 или даже больше шикарного минета. Зубками не задевает, всё делает грамотно. Минет реально зашёл.

Сказала, что устала. Я ответил, что мне очень нравится и мне хорошо, пусть продолжит — она продолжила. Так что если попросите подольше, по-моему, не откажет. У меня сложилось ощущение, что ей самой это реально нравится, она от этого кайфует.

Потом решил — наверное, пора. Вручил резинку, надела. Сказала:
— Ты сверху чуть-чуть.
Поза миссионерская, потом я сказал:
— Давай раком.

Минут 5 — и я приплыл. И вот тут не знаю, только у меня так, но после первого раза я сразу пожалел, что взял две ходки. Она это, по-моему, увидела и поняла, потому что начала целовать, обнимать, говорить:
— Ложись и тд.

За общение — реально плюс. Мы чуть полежали, она сходила в душ, а я в голове уже думаю: «Ну и на хуй этот второй раз, поеду домой».

Сказал ей, что, наверное, второго не будет. Она ответила:
— В следующий раз приходи пораньше.

И тут, к моему удивлению, добавляет:
— Или если хочешь, давай быстренько попробуем.

Я такой: давай.
Она говорит:
— Тогда в душ не ходи, я всё влажными салфетками вытру, всё сама сделаю.

И реально всё вытерла. Начала снова делать минет — опять очень хороший, минут 10. Потом сказала:
— Давай миссионерский.

Я согласился и, сильно поднапрягшись, управился минут за 10.

После этого она пошла в душ, я начал собираться. И Пока лежали, она меня всё время целовала, обнимала, говорила, какой я сладкий и красивый — я аж засмущался. :lol: Потом оделся, вызвал такси и уехал.
(Это мой первый отчет так что строго не судите)
Если зайдет то историй у меня много) :mrgreen:

Цены:
Изначально уломал на находку 500 000,
но по итогу отдал 1 000 000 за две. :crazy:

Оценки:
• Внешность — 4/5
• Минет — 5+ / 5
• Секс — 3/5
• Общение — 5+ / 5

Итог:
В принципе, потраченных денег не жаль. Было приятно. Стоит посетить, попробовать. Минет и общение — сильные стороны.
Корейко
Участник
Благодарил (а): 762 раза

Лейла или nozima

Сообщение Корейко »

Nanlen, родной ты бы фото добавил, что понять с кем ты был )))
Бродяга
Авторитет
Благодарил (а): 132 раза

Лейла или nozima

Сообщение Бродяга »

Nanlen, кругляк просит?
Старея, человек видит хуже, но больше...
minovaro
Участник
Благодарил (а): 230 раз

Лейла или nozima

Сообщение minovaro »

Nanlen писал(а):
22 янв 2026, 06:40
(Это мой первый отчет так что строго не судите)
Если зайдет то историй у меня много)
Отчёт классный, Без лишнего и по существу :thumbup: Ловите лай за отчёт, уважаемый.
Только есть один вопросик..
Nanlen писал(а):
22 янв 2026, 06:40
уломал на находку 500 000.. с 800 до 500?
Вложения
Снимок3.PNG
Ответить