Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Наргиза +998701224149 @Jonana_Anilingus_N1

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Узбекистана.
Ответить
KodiBenks
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение KodiBenks »

Возраст: точно не знаю когда я сообщил ей свой возраст сказала что моложе меня но было не очень то убедительно я оценил по внешке где то 26-29
Рост: 160-165
Вес: 65-75
Грудь: 1.5-2 висячие
Цвет волос: Темные

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:

Описание созвона: Утром листал анкеты и наткнулся на её анкету с описанием услуг зацепило ссылка на её профиль @Jonana_Anilingus_N1 когда увидел то сразу пришла мысль Ухты новая дева с такой услугой надо бы за тестить и заценить. Далее написал ей в ЛС в ТГ ответила прямь моментально забронировал себе слот в вечернее время. Когда пришло время я снова написал чтобы получить локацию снова сразу же ответила и отправила. Переписывался на русском

Дата встречи: 30 февраля 2026

Описание места: Ганга довольно уютная квартира

Описание процесса: По приезду начала спрашивать фотографии с места и моё фото я отправил само удаляющегося видео далее попросила не удаляющегося отправить я вежливо отказал после она сообщила подъезд и кв. Встретила в нижнем белье телосложения у неё такое что маленькая грудь но объемная попа и бедра. Спросил оплата до или после сказала до, я перевел и пошел в душ, в душе есть всё необходимое дала полотенце оно было не новое но каких то не приятных запахов не заметил.

Далее начали процесс стоя начали обниматься она начала целовать шею далее грудь и начала опускаться к члену и пошел процесс МБР, в шкафе есть зеркало и просмотр через зеркало как тебе делают минет тоже доставляет удовольствие, после начался то ради чего я приехал к ней надо было удостоверится соответствует ли её умение описанию её профиля и вам скажу то да соответствует Анилингус она делает шикарно с засосом, вакуумом, языком и т.д. Также стоит отметить её поцелуи окрестности члена но на этом и не всё во время Ани она также не оставила без поцелуев и окрестности попы. После шикарных оральных ласк надела рукой презик и предложила миссионерку я начал входит и постепенно увеличивать темп она начала стонать как на мой взгляд искусственно но когда вынул член из вагины увидел её сперму. Далее сменили позу на догги стайл и тут из-за её объемного и мягкой попы было одно удовольствие трахать в этой позе держа за её мягкие ляжки и шлепая по заднице.Но во время процесса начала много раз спрашивать кончил кончил? А я не кончал объясню контекст мы договорились на час и в час по её программе это два слива. Так вот я не кончал и предложил ей КВР она отказалась далее предложила +500тыс за КВР я ответил максиму 200 тыс дам за это она не дала согласию далее сказал чтобы она минет сделала и я сообщу когда буду приближаться к окончанию она согласилась и начала делать минет. А я все равно не был близок к финишу член стоит как каменный но не хочет кончать далее предложил сделать Ани и одной рукой дрочка. В этот момент её перформанс был на высоте исполняла очень качественный Ани словами не описать лучше самому попробовать и я наконец обильно и бурно кончил. Вытерли салфеткой и я отправился в душ и в этот момент начал слышать другие голоса а когда только зашёл в кв я спросил Наргиза она ответила тогда в кв некого нет но когда зашёл в ванную после 1 палки то слышал голоса других людей. Вышел с душа спросил Наргиза дома люди? Она ответила да подруги пришли я спросил есть ли у неё услуга жмж с подругами ответила отрицательно, далее послышались голос мужчины подумал что пришел дон для её подруги или коллеги и Наргиза подтвердила мои догадки. Когда спросила Наргиза про вторую палку я сам предложил давайте просто массаж без секса она согласилась и начала массировать мне спину я в этот момент отдохнул хорошенько и прозвучал звонок на телефон Наргизы ей сообщили что едит другой клиент. Я начал собирать свои вещи Наргиза попросила +200 сум я удивился за что? Она ответила что вы же сказали если кончите во время Ани вы доплатите а ответил это было предложение на КВР а КВР а не было после она игрово сказала вы что нечего не переведёте? Я ответил давайте чтобы не кому не было обидно переведу только 100 тыс она охотно согласилась перевел деньги попрощался и ушел.

Ещё один момент стоит уточнить во время секса в позе раком много раз как говорил выше спрашивала кончил ли я а я отвечал что нет тогда она много раз сама предлогала секс без презика а я каждый раз отвечал отрицательно говоря без презика опасно она прям уговаривала что она чистая без каких либо болячек но я все равно трахал только с презиком. Это говорю если есть любители секса без презика то она без доплаты согласится

Если подытожить то оральные ласки у нее на высоте но думаю любителям худых фитоняжек она будет не по вкусу так как есть живот и массивные бедра но лично мне нравится такое телосложения

Цены: в её анкете цена ходка 900 тыс сум час 1 700 000 тыс сум я договорился за 1 500 000 сум но думаю она согласится и на 1 300 000 сум

Оценки(5 бальная шкала): 4 из-за того что много спрашивала кончил кончил. Типо ей нужно было чтобы клиент по быстрее кончил и ушел. 5 не могу поставить так как отказала за квр
Внешность мне понравилось оценю 4 из 5
Минет 5 (сам минет довольно средний нечего особенно но такая оценка из-за качественного Ани и что не оставила без внимаций окрестности члена и попы даже бедра расцеловала)
Секс 4
Общение Довольно вежливо общалась, когда сильно прихватывал её за голову во время минета она так посмотрела на меня что при взгляде понимаешь не делать так. Но словами нечего не говорила. Так что общение тоже было 4.5-5 оценка

Выводы и пожелания: Вывод такой рекомендую любителям оральных ласт

П.С на фото это она 100%
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Телефон:
minovaro
Участник
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение minovaro »

KodiBenks писал(а):
30 мар 2026, 22:48
мы договорились на час и в час по её программе это два слива.
это не по её программе, а так было всегда, по крайней мере и в мою молодость и зрелость, и сейчас, но только сука - не у нас! А в рашке и Беларуси, ну и наверное здесь, но у дорогих шлюх. А у нас сейчас засекают время, глупо, тупо и смешно. Спасибо за отчёт :thumbup:
Корейко
Подпольный миллионер
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Корейко »

KodiBenks писал(а):
когда вынул член из вагины увидел её сперму
Смазка. Это называется смазка :wtf: :wtf: :wtf: Или вагинальный секрет
KodiBenks писал(а):
на фото это она 100%
Однако такая плотненькая и ипабельная )))
KodiBenks
Участник

Сообщение KodiBenks »

Корейко писал(а):
31 мар 2026, 14:06
ипабельная
именно

Во время фрикций в позе раком было так приятно жёстко трахать и ударяться в её объмную попу ещё и характерный звуки ударения плоти в плоть

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Корейко писал(а):
31 мар 2026, 14:06
Смазка
это было не смазка во время прилюдий я хорошенько трогал и игрался с её киской там было сухо

И когда начиналась проникновения я слюной смочил презик и вошёл. Добил я её долго поэтому она удивлялась и спрашивала не кончил ли я. Когда вынул то увидел сперму выходящий из её киски.

Трах был длительным и жёстким со звуками ударения тела в быстром темпе
dima1982
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение dima1982 »

я тоже люблю.Кончать туда это класс с резинкой не то осущение а без ниго со всем другой кайф прям бложенство
Корейко
Подпольный миллионер
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Корейко »

KodiBenks писал(а):
31 мар 2026, 22:02
Когда вынул то увидел сперму выходящий из её киски.
Ну тогда поздравляю, значит презик дал трещину :lol: :lol: :lol:
KodiBenks
Участник

Сообщение KodiBenks »

Корейко писал(а):
01 апр 2026, 11:11
значит презик дал трещину
да нет ей я сам снимал презик не было какой трещины это было не моя сперма я кончил в самом конце как описано в отчёте но не процессе проникновения
Белый Саша
Модератор
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Белый Саша »

KodiBenks, это она от твоих ласок сквиртанула :angel: :mrgreen: !
KodiBenks
Участник

Сообщение KodiBenks »

Белый Саша писал(а):
01 апр 2026, 19:08
сквиртанула
к сожалению сквирт не дала попробовать но я просил

Когда спросил про сквирт она сказала что не знает что это такое далее я объяснил что это типо фонтан из её киски но она отказалась
OtabekN
Участник
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение OtabekN »

Дата встречи (30 февраля) наводит на определенные мысли :D
KodiBenks
Участник

Сообщение KodiBenks »

OtabekN писал(а):
03 апр 2026, 04:37
Дата встречи (30 февраля)
Сори мой косяк вместо 30 марта зачем то написал 30 февраля

Вот пруфы что общался с ней 30 марта и после встречи написал отчёт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Artemis
Новичок

Сообщение Artemis »

Скорее всего это была молочница. Значит не чистая.
Khalid
Участник
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Khalid »

Точно молочница и не советую ей идти дальше
Лечить можно но дорого стоит
Ответить