Рост: 167
Вес: 54
Грудь: 1.5
Цвет волос: коричневые
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: предложила сама мамка
Описание созвона: решил слить балоны, не хожу часто по феям но если и хожу то в последнее время обращаюсь к мамке по этому тэгу, у неё часто меняются девочки, в этот раз тоже написал ей предложили её
Дата встречи:
Начало апреля
Описание места: чиланазар махаля мевазар
Описание процесса: приехал на место к обговоренному времени, подождал минут 10 затем сказали чтоб заходил, встретила меня девушка среднего роста, кожа светлая была в домашнем, по виду ниче так стройная и без лишнего веса, оплатил за ходку и попросил полотенце, дали чистое, пошел в душ, душ отремонтировали с прошлого раза мыло шампуней дофига, в самой квартире была еще как минимум одна девушка, общались на узбекском так что хз говорит ли она вообще на русском, переходя к процессу, зашли в комнату разделись, ну и по классике свет выключаем а фонарик включаем
Цены: 800/1500 можно и нужно торговаться
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 4
Минет 3+
Секс 4
Общение 4
Выводы и пожелания: так как был после работы уставший я не смогу полностью отдаться процессу, надо попробовать еще раз это 100 процентов, а так во время самого процесса недостатков было не выявлено, меняет позы охотно и послушно, схожу еще раз. А насче общения как и говорил я сам был не в настроении так что обошлись почти без слов))