Шахло
Рост: 165
Грудь: 1
Вес: 50
Цвет волос: чорные
Источник номера телефона:
uzbekgo
Описание созвона:
Написал в telegram ответила через минут 30 , скинула фото , озвучила ценник 50$ , договорились встретиться в 17:00
Дата встречи: 17.07.2016
Ориентир: своя квартира
Описание места: своя квартира
Описание процесса: В uzbekgo последние время много про неё пишут что подстава , а мордашка мне очень понравился и я решил рискнуть)). Переписовались в телеграмме , после созвонились и договорились о встречи . По телефону она у меня спросила что я не подстава? типо боится . Я сказал что я больше за неё переживаю . Договорились встретиться у меня в 17:00 опаздала на 30 минут ( сучка ). Но когда я увидел её просто был поражен , девушка была красивая и ухоженная приятно пахло кароче лучше чем я ожидал . Поболтали , выпели сок , она покурила и после попросила показать ваннию , вышла в полотенце , начали целоваться , попка красивая , кожа нежная , цвет кожи смуглая , грудь правдо не очень маленькая и весячая но вь остальном все замечательно киска узкая . Я не стал купаться , зарание искупался чтобы время не терять). сказала что минет не делает , ешо один минус . Мы обнимались и целовались , она руками ласкала мой член а я руками её киску , она быстро промокла и я одел резинку нежно началь ёё трахать . Во время траха она попросила пожоще , я поставил её раком и отшлёпал и жостко минут 15 и первый тайм закончился ) . Сходили в душ , попила сока она еще раз покурила, после начали ласкать руками и мой опять встал, начали с боком и кончил в dogi стайл ! Oт души дал ей 50$ я получил наслаждение от встречи .
Цены: 50$
Оценки(5 бальная шкала):
Минет 0
Общение 4
Рекомендации: Мне понравился что тело молодая и ухоженная . (Зарание извените за мой русский )