Рост: 160-170 гдет
Грудь: 1
Вес: 50
Цвет волос: темный
Источник номера телефона: узбекго
Описание созвона: переписывался давно, недельку гдет. Даже сюда выкладывал темку про неё. Короче несколько дней назад хотел встретиться с ней, но не получилось. т.к уё мама пришла и не отпустала её) и сегодня договорился с ней о встрече.
Дата встречи: 15 марта 2017
Ориентир: у себя
Описание места: нет смысла
Описание процесса: С самого начала ждал встречи с Зариной, она т.к она уже 3 раза меня продинамила с обещаниями что приедет в тот час и потом за час не барала трубку задолбало.Ну короче, Позвонил ей приехала без опозданий, но попросила выйти и расплатиться за такси. Вышел расплатился, зашли, она покурила. Пока курила рассказала, что онс с Ферганы, там у неё 2 годовалая дочка и она деньги отправляет, тут типо она с мамой живет. Ещё рассказала как очень много клиентов любят делать ей куни! И вообще узнал что многие любят это!! Короче, она как докурила приняла душ, вышла сразу голой. Тело так себе на 3, т.к не очень упруго, виснет чуток. Ну ок, вышла, я лежал уже, подрочила рукой чуть, когда встал надела презик, и сказала что у меня очь большой и давай типо ты сверху, когда заходил охала ахала, по моему даже ей было больно по началу, потом минут 10 потрахал так и кончил. Пока трахал не меняла позу говоря что типо большой и порвешь там всё(отмазки, не хотела работать!). Короче потом в душ оделась и ушла. Кстати минет не делает нет у неё. По ценам за час 250 тысч 1 раз 150к. Я уговорил её на 1 раз за 60 тысч +такси. Так что убалтывайте сами) По поваду номера, этот который стоит от ТГ, личный номер её, 602 50 96 скажите тип ты давала по тг и тд и тп, не маленькие разберетесь!
Цены: я уломал за 60 тысч 1 раз + такси. Так что можно считать кризисный вариант)
Оценки(5 бальная шкала):
Минет 0
Общение 4
Рекомендации: тупо если слить балло за мизер, на 1 раз