Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Роксана афродита
Роксана афродита
Рост: 160
Грудь:5 наверное
Вес: 70-80 точно не худая
Цвет волос: светлые
Источник номера телефона: этот сайт + мамба
Афродита (она же иногда Роксана с мамбы)
Описание созвона: прочитав отчёт на этом сайте списался с ней на мамбе там она и дала свой номер
Дата встречи: начало этого месяца написал ей в телеграмм сказала что свободна и находится на юнусабаде и чтобы я ее забрал возле Боходира
Ориентир: Юнус абад 12 квартал
Описание места: убитая Квартира
Описание процесса: вообщем хуже уже не могло быть приехал увидел надо было тормознуть но внутреннний голос говорил давай езжай с ней пусть хоть отсосет)) , доехали до квартиры она пошла первой я поднялся через 5 минут на втором этаже сидела бабулька походу хозяйка квартиры зашёл в квартиру ужаснулся вообщем убитая ,думая о расслабление опустил все не достатки оплатил 150.0+ 50.0 за место пошёл споласнулся лёг и тут жду чудо а его нет(( просто обычный минет который она делала 10 мин после чего говорит есть резинка? Я про себя думаю на хрен она нужна я не собираюсь спариваться)) положил Ее на спину и между грудями начал плюс переодически давая в рот так и кончил((
Цены: 150.+50
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 3
Секс 0
Общение не общался толком
Рекомендации:я даже номер удалил не рекомендую лучшее заплатить больше чем к ней
Рост: 160
Грудь:5 наверное
Вес: 70-80 точно не худая
Цвет волос: светлые
Источник номера телефона: этот сайт + мамба
Афродита (она же иногда Роксана с мамбы)
Описание созвона: прочитав отчёт на этом сайте списался с ней на мамбе там она и дала свой номер
Дата встречи: начало этого месяца написал ей в телеграмм сказала что свободна и находится на юнусабаде и чтобы я ее забрал возле Боходира
Ориентир: Юнус абад 12 квартал
Описание места: убитая Квартира
Описание процесса: вообщем хуже уже не могло быть приехал увидел надо было тормознуть но внутреннний голос говорил давай езжай с ней пусть хоть отсосет)) , доехали до квартиры она пошла первой я поднялся через 5 минут на втором этаже сидела бабулька походу хозяйка квартиры зашёл в квартиру ужаснулся вообщем убитая ,думая о расслабление опустил все не достатки оплатил 150.0+ 50.0 за место пошёл споласнулся лёг и тут жду чудо а его нет(( просто обычный минет который она делала 10 мин после чего говорит есть резинка? Я про себя думаю на хрен она нужна я не собираюсь спариваться)) положил Ее на спину и между грудями начал плюс переодически давая в рот так и кончил((
Цены: 150.+50
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 3
Секс 0
Общение не общался толком
Рекомендации:я даже номер удалил не рекомендую лучшее заплатить больше чем к ней
Последний раз редактировалось Haeyt 09 июл 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
amorphis
Роксана афродита
Haeyt, я в привате примерно такой же отчет про нее составил. Все плохо, особенно квартира котрую она снимает и бабушке в подьезде деньги на твоих глазах отдает , а та на тебя смотрит с укором. И от стыда незнаешь куда деваться. Правдо в моем случае она снимала на 17 квартале юнус-абада. Она вообще парикмахер на максим горьком.
вот тут искали мастера хорошего, кажется pro искал. мастер- сосалка. PRO, не хочешь сходить?
вот тут искали мастера хорошего, кажется pro искал. мастер- сосалка. PRO, не хочешь сходить?
Последний раз редактировалось amorphis 09 июл 2017, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Роксана афродита
Сылка Афродита (она же иногда Роксана с мамбы)
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вообще не стоит этих денег просто страшная Квартира была
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вообще не стоит этих денег просто страшная Квартира была
-
Pro
Роксана афродита
Аморф, хочу, если бесплатно.
А так с ней я знаком, дружим виртуально, но на тему секса не говорил ещё, не до неё в такую жару.
Да и девственность храню для знакомой Дона)) Ещё и дэвид дует обещал вроде сводить кое куда
А ещё боюсь, что в такую жару перепутает, что сосать, а что стричь)
А так с ней я знаком, дружим виртуально, но на тему секса не говорил ещё, не до неё в такую жару.
Да и девственность храню для знакомой Дона)) Ещё и дэвид дует обещал вроде сводить кое куда
А ещё боюсь, что в такую жару перепутает, что сосать, а что стричь)
Последний раз редактировалось Pro 09 июл 2017, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
-
amorphis
Роксана афродита
Pro, у этой афродиты сын твой ровесник. Мне реально будет пацана жаль если он сюда зайдет и увидит свою маму. Дочку было бы не жаль, а парня жаль.
-
Pro
Роксана афродита
А зачем её биографию раскрывать вообще?) Мне всегда комфортнее не знать про сыновей и мужей. Не под натаскала жизнь ещё, так сказать. Поймаюсь как-нибудь, тогда и буду узнавать такие вещи. А пока я глуп)
-
maxprostomax
-
Mr.david
-
Pizdader
Роксана афродита
А зато как ее хвали в прошлом отчете...
Вообще нужно думаю сделать доску позора. куда фей прибивать таких.
Вообще нужно думаю сделать доску позора. куда фей прибивать таких.
Роксана афродита
Мораль той басни такова, что принципиально ко взрослым женщинам не ходить вообще, пусть будет бревно, но молодое бревно)!
-
Pizdader
Роксана афродита
Да просто есть бабы которых и в 60 захочется ... А есть шлак, по типу этой роксаны. Уверен она и в 20 лет ахтунг была.
-
vova
Роксана афродита
У меня на Орнеллу Мутти, Стефанию Сандрелли, даже, вполне возможно, на Монику Белуччи уже не встанет)).
А вот Шахло могу ещё...))
Последний раз редактировалось Дон 11 июл 2017, 09:31, всего редактировалось 2 раза.
-
rumit
Роксана афродита
Дон, Если бы Шахло знала об этом, что сравниваешь ее с такими звездами и все равно выбираешь ее. Она должна не только скидки тебе, но и за бесплатно и не один раз))).
Роксана афродита
rumit, я риторически сравниваю старость и молодость)!
Думаю, Шахло даже не представляет кто это))
Думаю, Шахло даже не представляет кто это))
- Timur34
- Участник
-
overd
Роксана афродита
Ну как же, а потом похвалиться, что победил Монику?? Да у меня только от этой мысли встал бы
-
overd
Роксана афродита
Моника Белуччи, только за 1 вечер проведенный с ней в светской беседе и фото для репортёров требует от €200.000 и то надо выйти на её директора и обсудить кто ты такой))))) вспомните историю Принцессы и Моники с Депардье ( не путать с Доном)
-
Pizdader