Возраст: гдето между 22-26 (в анкете пишет что 19, но нет, не похожа)
Рост: ~168-172
Грудь: 1
Вес: где-то в соотношении к росту если брать примерно 50-55
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: узго, также были отчеты по ней на форуме
Описание созвона: Первый раз созвонился за пару дней до собственно похода к ней, подняла трубку сразу, узнал цену сказала 150 за раз 300 час. Спросил в какое время принимает, сказала до 11 вечера. Думаю ок. Вечером стал звонить после 7 уже телефон отключен. Через пару дней вечером опять ближе к 8 позвонил, опять номер был отключен. Ну думаю значит напиздела, что до 11. На следующий день позвонил раньше, часиков в 4. Подняла сразу, сказала подъехать к м.ойбек. Подъехал несколько раз звонил занят номер. Через минут 10 подняла, говорит не м.ойбек, а магаз узбеким у корейского посольства. ДУмаю капец, а сразу сказать подъезжай к кор. посольству не судьба чтоли. Ок доехал. Опять минут 10 - 15 тел занят был. Потом подняла, говорит подожди минут 15. Ну думаю ладно, раз уж приехал, 15 не долго. через 14 минут сбросила гудок. Перезваниваю занято. и так еще минут 7 прошло. Потом подняла, объяснила куда подойти.
Дата встречи: 31 августа 17г
Ориентир: магаз узбегим
Описание места: Опрятная уютная двушка. Когда заходил спалил ее подружку в нижнем белье, она аж завизжала
Спальня большая, кровать тоже, матрац отличный не проваливается в меру жесткий, ничего не скрипело вроде или я был поглащен процессом и не заметил. Имеется зеркало, но не обращено к кровати, так что смотреть со стороны на себя не получится, но можно поставить фею рачком к этому зеркалу ;) душ обычный, по формату старых хрущевок. все средства гигиены есть.
Описание процесса: В анкете написано, Что работает одна, но есть еще и подружка у нее. она чуть выше и чуть более худее из за этого. по виду выглядит на 30-35 летнюю. Но я выбрал Сабину, так как изначально ехал к ней, да и выглядит она симпатичнее. Дала полотенце, сходил принял душ, зашел в спальню. Попросил стаканчик воды. Она угостила, я отхлебнул пару глотков и поставил кружку специально на тумбочку рядом с кроватью с расчетом на то, что захочется пить во время процесса, но она как-то незаметно убрала кружку в другое место и в процессе насладиться глотком воды не удалось.((
Лег на спину, она начала нежно целовать шею, уши, и грудь, одновременно намазала руку смазкой, и начала подрачивать. Было довольно-таки приятно. Далее вытерла руку от смазки, одела резинку начала делать минет. Минет так себе, со смазкой работала руками она лучше. Далее понял, что уже пора переходить к делу, уложил ее на лопатки и начали процесс в миссионерке. Стонала очень реалистично, двигалась в такт, время от времени целовала в шею, что мне очень нравилось. Далее посадил ее сверху. ну тут ничего особенного, прыгала бойко я тем временем мял ее грудь)). На лице ее видно было, что она получает удовольствие от процесса и увлеченность действием, что возбуждало меня еще больше :D . После попросила поменять позу, я как раз об этом и думал и перевел ее в коленолоктевую. Тут она вообще кричала будь здоров.
Цены: 150 за раз 300 час.
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность : 4+
Минет : 3+ (плюс за то что руками работала со смазкой)
Секс : 4 + (плюс за ее стоны, ощущаешь себя альфа самцом)
Общение : 4 (много с ней не общался, но когда разговаривал, отвечала с желанием, мило и скромно, без пафоса и вые*онов, но вот подруга вые*истая похоже, когда уже процесс закончился я пока одевался видимо пришел другой клиент к ней, и она торопила Сабину, типа чего он так долго собирается то се. Потом уже у двери пока я завязывал шнурки выбежала из кухни и говорит мне типа давай скорее уже)
Рекомендации: обязательно схожу еще