Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Даша 3296830
-
Jordan77
- Участник
Даша 3296830
Рост: 175
Грудь: 2
Вес: 55
Цвет волос: блондинка
Источник номера телефона: узго. Давно взял номер.
Описание созвона: несколько дней переписывались по телеграму и никак не было времени то ли у нее то ли у меня не получалось. И в итоге сегодня решил сходить. Позвонил, трубку брала сразу и не узнала меня хоть общались по тг столько дней и просила писать в то еще раз. После тг еще раз позвонил и обьяснила адрес. Подьехал. Кстати у нее есть наводчик на улице и ей сообщает типо какой клиент пришел на чем и как выглядит. Проверка типо но она говорит что это фейс контроль)
Дата встречи: 09.09.2017
Ориентир: кафе дархан, 9 этажка.
Описание места: нормальная квартира со всеми удобствами.
Описание процесса: зашел к ней и если честно разочаровался. Девушка общительная и хорошо относится к клиентам. Но фото явно не ее и типаж вообще не соответсвует. Может многим она нравиться но мне не понравилась. Из за этого и не было процесса и контакта у нас с ней. В итоге я ей все красиво обьяснил и ушел но она очень хотела чтоб я попробовал с ней, что может я передумаю потом но я отказался.
Цены: 100$ час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет -
Секс -
Общение 5
Рекомендации:думаю она многим нравиться но за 100$ я ожидал большего.
Рост: 175
Грудь: 2
Вес: 55
Цвет волос: блондинка
Источник номера телефона: узго. Давно взял номер.
Описание созвона: несколько дней переписывались по телеграму и никак не было времени то ли у нее то ли у меня не получалось. И в итоге сегодня решил сходить. Позвонил, трубку брала сразу и не узнала меня хоть общались по тг столько дней и просила писать в то еще раз. После тг еще раз позвонил и обьяснила адрес. Подьехал. Кстати у нее есть наводчик на улице и ей сообщает типо какой клиент пришел на чем и как выглядит. Проверка типо но она говорит что это фейс контроль)
Дата встречи: 09.09.2017
Ориентир: кафе дархан, 9 этажка.
Описание места: нормальная квартира со всеми удобствами.
Описание процесса: зашел к ней и если честно разочаровался. Девушка общительная и хорошо относится к клиентам. Но фото явно не ее и типаж вообще не соответсвует. Может многим она нравиться но мне не понравилась. Из за этого и не было процесса и контакта у нас с ней. В итоге я ей все красиво обьяснил и ушел но она очень хотела чтоб я попробовал с ней, что может я передумаю потом но я отказался.
Цены: 100$ час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет -
Секс -
Общение 5
Рекомендации:думаю она многим нравиться но за 100$ я ожидал большего.
Телефон:
-
overd
-
Max_max
Даша 3296830
Доны подскажите ценообразование как происходит? Некая фея просто от балды назначает себе цену или отсутствие здоровой конкуренции играет свою роль?
Даша 3296830
Max_max, чтобы всё чётко объяснить и уяснить, боюсь, придётся пересказывать половину фундаментального труда Карла Маркса "Капитал")!
- oligarx_uz
- Qudrat
Даша 3296830
По моему у Автора тупа не было Франклина и он пошёл к ней просто посмотреть на валютную фею! Пришёл! Посмотрел! Красиво отмазался и быстренько ушёл!

Относитеcь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! :D
-
Max_max
Даша 3296830
Дон, карл Марк в итоге порушил ссср может у фей тоже будет крах по ценам хотя верится слабо точнее не верится)))
Даша 3296830
Max_max, вообще-то заслуги "Капитал"а в этом мало, это в основном чисто политэкономический труд, а вот другое его произведение - "Манифест Коммустической партии", возможно в чём-то виноват)).
-
Max_max
Даша 3296830
Нам главное чтоб цены у фей пошли по их рабочему месту)))милые феи вы очень нужны нам не зря же это древнейшая профессия)))
-
Норильчанин
Даша 3296830
ну у тебя-то всегда есть Франклин, поэтому Серена никогда тебя не выпроводит, да и Алёна-кореянка всегда подтвердит правдивость твоих отчётов
-
Pizdader
Даша 3296830
Ну за просмотр денег не берут. Сходил и правильно сделал. Ибо завтра другой дон там этой унылости свой франклин оставит. А через день феи будут сидеть у себя дома и думать, мол если даже такая такие деньги получает, то я чем хуже.
-
MAO
Даша 3296830
дону респект если честно таких случаев много бывает ну когда уже балони разворачмватся не удается надеюс что будет секс отличном ну вск таки на потенцию психическое состаяние действует и разочерование ( мне бы тоже надо научится развернутся и уйти )))
-
Pizdader
-
Jordan77
- Участник
Даша 3296830
Поверьте с этим у меня все нормалoligarx_uz писал(а):По моему у Автора тупа не было Франклина и он пошёл к ней просто посмотреть на валютную фею! Пришёл! Посмотрел! Красиво отмазался и быстренько ушёл!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У нее в тг есть фото и говорит что ее. На самом дела это нитак. У нее на теле есть тату и чтоб ее кто то из знакомых не узнал, она не отправляет свое фото.
-
vova
Даша 3296830
Jordan77, я плюсанул, так как все ты сделал правильно.
Но учитывая, что:
Но учитывая, что:
мог бы цену скинуть, типа штраф за обман потребителя.
-
Серена
-
Норильчанин
-
Iosif
-
PowerPVP
Даша 3296830
правильно сделал, надо и мне сходить посмотреть и оценить и отказать. Может ценовую политику пересмотрят
-
Akadee
Даша 3296830
Идея: скинуться всем , кому небезразлична ценовая политика фей. Найти добровольцев.Если нет, то нанять кого-нибудь. Определиться с феями,которых нужно "сломать". Сформированный бюджет : на дорогу/бензин и связь. Звонят, договариваются, приезжают, ломают цену до минимума и уезжают. Фея на паражняке .Глядишь и цену пересмотрит
Похожий метод у перекупов дорогих авто ;)
По итогам можно даже выделить средства из бюджета особо отличившимся на визит к фее
По итогам можно даже выделить средства из бюджета особо отличившимся на визит к фее
Последний раз редактировалось Akadee 11 сен 2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Akadee
Даша 3296830
Надо еще парочку сильных лозунгов придумать и можно начинать движение
Я , конечно, за снижение цен, как и любой нормальный ходок.Но без потери качества , которое и так не радует .За редким исключением разумеется. Но о исключительных мы (простые смертные) знаем только понаслышке .У исключительных штат клиентов уже укомплектован ;)
-
vova